李李啊啊 发表于 2023-8-18 00:53:45

【验证日期】:2023.8.1
【妹妹网名】: 天真无邪
【地     区 】:宝山区/ 大华三路地铁站3号口
【见面感觉】:(1-5★评分)5
【身材曲线】:(1-5★评分)5
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:服务
【安 全 性】应高
【妹妹身高】161
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野
【正文内容】:
休息天的时候想着去玩一下,好久没有玩过了,妹子服务真的超级好,进门以后就感觉妹子长的非常的不错,简单聊了一下天然后先脱衣服,然后洗澡的时候妹子会帮你洗,前面后面拿沐浴液洗的干干净净,因为小狼很久没有过了,洗澡的时候就硬了起来,妹子手法很不错,洗完澡以后进入房间,妹子已经准备好了水可以喝,因为去的时候和妹子说穿上丝袜,这个时候她穿起丝袜就开始B面按摩,B面边按摩边聊天,给人的感觉非常的不错,很有放松的感觉,B面按的差不多让我跪着,毒龙非常的深,妹子纯舌非常深,非常刺激,刺激的老二都难受,然后开始舔蛋蛋,舔蛋蛋的同时还用手摸着下面,舔完蛋蛋直接蹲到身下开始喊住老二,真的很爽,妹子这个时候也不是很快,就是一直调情,差不多的时候开始A面,漫游,手,胸这些大家都懂,妹子最牛的地方在于眼神,特别骚,用勾引你的眼神一直看着我,让我感觉非常的刺激,叫声也很骚,不催,很会调情,口活没有任何齿感,非常的专业,舔着老二很难受,舔完以后开始往老二上涂融化油,这个时候想射,妹子不让射就是玩弄,一直刺激着我,又被妹子玩弄了很久下面,又喊了很久,最后忍不住了全部射在妹子嘴里,不催时间,非常好的体验,必冲,这个必冲,值得体验
  友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 505 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

雅菲特 发表于 2023-8-18 15:27:40

地图娱乐

流浪大叔在上海 发表于 2023-8-18 16:06:26

谢谢老哥分享

老仔 发表于 2023-8-18 16:53:57

谢谢老哥分享

秋澈 发表于 2023-8-18 17:16:17

阿666666666666666

非人 发表于 2023-8-18 18:04:13

这作文写的,真有感觉

王大锤 发表于 2023-8-18 19:43:49

这个妹子好像有不少评论,有好有坏,也不知道真实怎样

天使魔鬼 发表于 2023-8-18 22:43:26

谢谢分享

爱吃葡萄 发表于 2023-8-18 23:01:23