娱乐地图 发表于 2021-5-13 19:58:49

[徐汇] 徐汇ZJ洋洋,不愉快的体验

【验证日期】:4.12
【妹妹网名】: 洋洋
【地      区 】:徐汇
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★500/p
【安 全 性】高层老小区,安全性高,无门禁
【妹妹身高】目测158
【妹妹凶器】B         
BL资深老Z控,在难得看到一次ZJ资源,一看小区位置离公司很近BL中午假装约饭CJ,小区坐3号线直达,步行大约100m,小区有后门无门禁保安空气,可以直接进,进楼之后也没人管,电梯可直达,到门口后隔壁一个老大爷正好出来,MZ还等了5分钟左右才开门,比较谨慎。进去后目测35+,姿色还可以(至少能硬起来)进去后有一女室友合租,共用浴室,没管,进去后MZ给我一次性浴巾示意洗澡,没YYY,自己手动。上床后MZ示意先钱,BL还是嫩头再加上小头控制大头直接现金先给。然后开始正常流程。先B面瞎JB按了几下,然后开始ZH,TT会用脚帮你把屁股垫起来不用自己趴着,课表上写的果冻DL没有做,我提了一嘴才不情愿的弄了两下,兴致全无,直接翻面,随后A面两点随意吸了一下,这时候BL还在期待重头戏ZJ,然后MZ竟然直接挤了油开始FJ,我当时直接问号,MZ说“你要ZJ”吗?,我TM不就是为了ZJ来了,不然我500打个裸FJ?当时想直接穿裤子走人,奈何钱也付了只能硬着头皮做,这时候我已经软了一半,MZ又说穿丝W ZJ要加50理由是用完就要扔,我寻思你一个破丝袜收我50,马上拒绝,MZ开始臭脸,这时候XIN yu已经消退80%了,但也只能做,MZ脱了丝wa开始ZJ发射。   以后还是要相信LY们的劝告,先钱的直接走人!' q' f& J( z+ y/ j; Ms% K
回复区联系方式,直接搜q就能看照片
**** Hidden Message *****

往事如风 发表于 2021-5-13 21:57:08

娱乐地图引领幸福【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:

daweideyesh 发表于 2021-5-14 07:24:29

啊啊啊【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:

CHEN517257263 发表于 2021-5-14 09:17:52

【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:

熊大 发表于 2021-5-14 13:03:21

【发表看帖感言】:

stk 发表于 2021-5-17 23:28:08

【发表看帖感言】:娱乐地图引领幸福

初雪雪 发表于 2021-5-20 20:41:09

【发表看帖感言】:

alwwwwalww 发表于 2021-5-21 13:30:43

高层老小区

jdjm 发表于 2021-5-21 14:34:37

【发表看帖感言】:娱乐地图引领幸福

27843149 发表于 2021-5-21 15:13:28

【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [徐汇] 徐汇ZJ洋洋,不愉快的体验