乐呵呵 发表于 2023-8-18 12:24:13

第一次男ls服务归来交作业

ly们要男ls的联系方式,还是站内私信吧。
ps:有兄弟要去联系方式,莫名其妙骂人家男ls,我也是无语了…
大家都看开一点,人家也是服务人员罢了

………………分界线………………

体验日期:2023.8.17
位于区域:上海,叫的上门酒店服务
服务态度:5分
安全系数:(1-5★评分)5
推荐指数:(1-5★评分)想猎奇或者体验不一样的可以试试

前几日加了一个专门服务夫妻的男ls,简单的沟通了一下:是兼职做这个、平时有工作空了才会接、多做的是熟客、只上门(可酒店)。我内心好像不抗拒,但也会有点担心会不会尴尬?ls说是会给戴眼罩的,如果有些特殊的要求也可以事先沟通提出来,会尽量满足。交流全程比较顺畅,感觉素质还可以。

人啊,总是好奇心驱使的动物,聊完之后就多多少少的心痒痒。隔了几天之后的某晚脑子一热(主要最近工作上的压力实在太大了,想放松下),直接跟ls预约他的时间,周四下午1点的90分钟,怕男人皮肤接触有尴尬,提出让ls穿sw。

带着好奇心我提前订了酒店(为自身安全考虑没让ls订),周四上午十点多心里有点小忐忑,特地到电报群里咨询看看有没有兄弟以前有过男ls服务的经验、需要注意点啥之类,可惜啥都没得到(这帮不靠谱的lsp)…

突然天气变化,下起了大暴雨。怕等ls到了再清洗有些尴尬,提前来到酒店把自己打理干净了,然后继续在群里看各位大佬的闲扯,以此缓解紧张心情,ls发来信息下雨路上堵车要稍微晚点。

13:10房间电话响了前台告知有访客,让ls直接上来。开门后发现是个比较斯文的男ls,心里稍微有些放松了下,但毕竟陌生还是有些尴尬的立着,ls从包里拿出一次性内裤给我,然后直接铺床。我背对ls脱衣服、穿上一次性内裤,带上眼罩后让我趴在床上盖上了浴巾。视觉被剥夺后,耳朵变得更加敏捷,听到悉悉索索声:塑胶袋声、开瓶声、抽纸巾声、音乐声、脱衣声……在这期间,眼睛发烫了,才知道之前戴的是蒸汽眼罩,眼球在温热中得到了很好的放松,感觉不错。

ls开始隔着浴巾给我做放松,并询问了身体哪里不舒服需要重点对待,大概持续了几分钟。之后就是B面舒缓的精油spa,第一次体验男人的手在我的背上,并没有想象中的不适,反而因为手掌宽大,倒还比女ls纤细的骨手会更舒服一些,没那么膈应且着力面大,心里还是有些紧张,重点让ls按了肩颈,告诉我出沙了但实际感受并没有痛感,腰肾部位也同样。因为真的还蛮舒服的,让我放松了些没有开始那么紧张,手臂不经意间触碰了ls 的sw很光滑,我厚着脸皮摸了摸,ls 没有抗拒我也就放心大胆了些,随着按摩的位置,不断的去触碰到sw,竟然在音乐声中我差点睡着了。

臀部按摩的时候,ls慢慢用手提示褪去了我的内裤,然后淋上了油后开始推摩臀疗,左右两瓣的某个穴位很酸胀,但整个臀部还是很放松的,过程中手指会带到大腿两侧、菊花处,有一种电流穿身的感觉,期间不知道什么动作,就让我的小弟弟到达了ls的一只手中,感觉像掏取鸟儿,过程中我竟然羞耻的y了流水了,ls 没有急于让我放出来,只是配合会阴按摩,我的手不由自主地抓取摩挲,看我的情绪到了后,一气呵成的完成了今天的第一次礼花绽放…

整条腿都放在了他光滑的sw腿上,开始腿部按摩。刚刚的上头放松劲消失了,我莫名的又紧张了,肌肉缩紧的感觉好像被他发现,用手掌拍了拍我的肌肉后才开始按(按两条腿都出现了紧张感,导致两条腿、屁股都被拍了)。

不知过了多久,B面感觉全部按完了。毒龙(这项之前沟通时说让ls多做时间久一点)开始,我渐渐翘臀变成了跪姿,除了用ks,好像还有果冻之类,好像我又有流水…

A面开始,乳头的敏感也被抓取到了,舌头打圈、轻叩、舔拨,让我上天。之后腹部推油,肚脐下面部分按摩都很到位,穴位很准。休息了一段时间的小弟又开始不安分,我主动去抓sw以外的部位,并没有不适感,索性坐起来拥抱缠绵了,ls看出来后接下来一些不可描述动作,让我第二次礼花绽放。

在ls帮我擦拭礼花时电话响了,同事让我等下参加个临时电话会议,看了下时间14:56。就让ls结束去冲洗,我继续瘫着。戴着眼罩直到他关上门离开,我才起来去群里报道,站起来清洗自己(腿,软了)。

总结下来就是ls话语较少且没有视觉的尴尬,让我中途流水、精好多次,出货两次。这两次绽放的时间还比平时女ls或者自己手活时间都久,所以我彻底的瘫在床上感觉灵魂出窍得到了升华。整个过程中虽有紧张和不适感,但ls会引导我放松,跟着他的节奏就好。还找到了一些我自己都未曾发现的敏感点(或者这是男人更懂男人?)我估计会回购,但不知是一个月?三个月?半年?之后

三影龙 发表于 2023-8-18 15:00:22

这他妈的才是人生

口子哥 发表于 2023-8-18 15:22:25

总结一下 男人给你打了个飞机

修仙者 发表于 2023-8-18 15:56:57

只有男人最懂男人

励海 发表于 2023-8-18 17:38:15

我去,真是大千世界,无奇不有啊,很难理解,很难理解

五四三二一 发表于 2023-8-18 17:53:53

我tm服了

探店先锋 发表于 2023-8-18 19:34:53

离离原上普