世界的世界 发表于 2023-8-18 14:13:15

【验证日期】:2023年8月15日
【妹妹网名】: 广北小青青
【地     区 】:宝山静安普陀交界/ 大华三路地铁站
【见面感觉】:5★
【身材曲线】:4★
【风情指数】:5★
【技术含量】:5★
【性 价 比】:400 /4T (绝对值回票价)
【安 全 性】:老小区,随意进出
【妹妹身高】:165左右吧
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】风情万种
【正文内容】:
      看到坛友的帖子,“私藏分享!!苗条美腿颜值俱佳!!!”这评价,桀桀桀,太对胃口了吧!!!正好去附近办事,事实证明,不虚此行!!!
      Q约好的时间,根据指挥进小区,老小区楼号有点搞,但还算好找。
      一进门,紧身制服小短裙!!!我是习惯从下往上看下的,梦寐以求的美腿啊!!!白幼瘦啊!!!有点混血感觉的FACE,坛友诚不欺我!!!
     小聊一会,速度洗澡,MM帮擦干,贴心!!!看着这样的MM帮你擦身。。。桀桀桀!!!
     进房趴好,开始B面,体验了下传说的踩背,因为MM只有90几斤吧,舒服舒服,比手按好多了! 背部瞬间轻松!
     指滑过水都很到位,都到脚踝了!!!偷桃环节,这手法。。。差点忍不住啊。。。桀桀桀!!!

A面,重点来了!!!
     个人喜好白丝配高跟,MM很配合,穿丝袜的过程。。。桀桀桀。。。看下面现场图片吧!!!
     正面也都照顾到了,我都快忍不住了。。。
     MM先用手撩动了好久,最后女上臀T,这身材。。。这手感。。。这眼神。。。。受不了了。。。啊啊啊啊出货!!!

要不是还有事情,好想加个钟。。。 微信图片_20230818141851.jpg 这是MMQQ动态的照片。。。这腿这腿。。。

写着写着受不了了。。。不行了我要去二刷了!!!

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 598 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

千山 发表于 2023-8-18 15:24:28

有sw,dl吗

敌法师 发表于 2023-8-18 15:39:12

谢谢楼主分享

爱马仕 发表于 2023-8-18 15:52:14

楼主太敏感了吧,啊啊啊叫个不停

爱吃水果 发表于 2023-8-18 15:57:46

谢谢分享

行知路老法师 发表于 2023-8-18 16:01:14

4张的FJ咯 K都没啊

流浪大叔在上海 发表于 2023-8-18 16:05:43

謝謝老哥分享

游泳过伤害 发表于 2023-8-18 16:27:20

看着好像不错

大力宝贝 发表于 2023-8-18 17:06:04

这个去过,感觉也就一般般吧

老上海 发表于 2023-8-18 17:14:22

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大华三路激情天花板!!!坛友诚不欺我!!!