岭南拎壶冲 发表于 2023-8-19 23:05:46

【验证日期】:8/17
【妹妹网名】:彩虹
【地     区 】:镇坪路和长寿路地铁站中间
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)3.5
【风情指数】:(1-5★评分)4.5
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:不错
【安 全 性】我活着回来了
【妹妹身高】160?
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】正常亚洲黄偏一点白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】也就那样
【正文内容】:

友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣

这个妹子属于其他软硬件七八十分 但有一门格外优秀的类型
BB会动 且幅度和力量都比较惊人
老夫出击三位数数量的妹 仅见这一例 实在是幸甚至哉
当时看了咱爱上海某兄台的帖子 奔着集邮去的 没想到各方面比我的低预期还高了不少
所以值得推荐给追求新奇的朋友们
就酱吧

从老师课表撸来的图 给有需要的盆友
微信图片_20230819224431.jpg 微信图片_20230819224452.jpg 微信图片_20230819224459.jpg 微信图片_20230819224507.jpg 微信图片_20230819224517.jpg

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 250 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

流浪大叔在上海 发表于 2023-8-20 06:40:14

谢谢大哥分享

艾母鸡 发表于 2023-8-20 08:30:34

可以,加入出击名单

新人小狼 发表于 2023-8-20 09:36:22

娱乐地图

敌法师 发表于 2023-8-20 09:44:40

谢谢大哥分享

恶龙咆哮 发表于 2023-8-20 10:13:57

明明是虹口,楼主怎么写镇坪路与长寿路之间?

shijiuhua 发表于 2023-8-20 10:54:26

谢谢分享

白夜梦境 发表于 2023-8-20 13:17:39

感觉有点眼熟

喔了个去 发表于 2023-8-20 15:02:36

感谢LZ分享

探店先锋 发表于 2023-8-20 16:55:02

搬到普陀了,之前在HK彩虹湾的时候想去的 搬过去就不高兴跑了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 彩虹老师 活鲍鱼神功 值得体验