探店先锋 发表于 2023-8-22 17:59:55

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2023.8.21
位于区域:静安区新丰路
营业时间:12-2
服务项目:说是全果小4T 但其实是半果2T
价格一览:398
技师数量:3
服务态度:服务态度还行
安全系数:(1-5★评分)?4 普通SPA推油店
环境感受:(1-5★评分)?3 环境一般
推荐指数:(1-5★评分)?4 主打年轻 喜欢年轻的不太在意FW的可以去试试

正文内容:首页有个帖子叫【4T店惊喜】 说是主打年轻 我就被吸引过去了 加了JT微信看了看主打10号的照片,可以说是惊为天人,不过实际见面还是要打8折的,不过确实挺年轻的大概是00后,颜值还是不错的,也比较瘦,腿可玩,就是没胸,我是冲着年轻去的,MZ是比较玩的开的类型,MZ比较BT 喜欢客人舔她JIO,有这个XP的LY可以去玩玩,不过不给扣,也不能SW,这类推油店的年轻妹子是有点野性的,之前也遇到过类似的MZ,你给她舔B舔JIO她都喜欢,让她给你舔要看你魅力了,JT介绍说他们店主打年轻,老菜皮不要,应该是属实的,总的来说年轻的FW会差点,年纪大的FW会好点,看自己抉择
友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 197 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

伤心人 发表于 2023-8-22 20:08:02

看起来不错 恋足的给我冲!

土豆怒了 发表于 2023-8-22 21:34:17

的确喜欢被舔脚,O(∩_∩)O哈哈~

哈利路亚 发表于 2023-8-22 22:12:10

牛逼克拉斯666

探店先锋 发表于 2023-8-22 23:41:18

土豆怒了 发表于 2023-8-22 21:34
的确喜欢被舔脚,O(∩_∩)O哈哈~
哈哈 昨天下班看到你的帖子 立马就去冲了
喜欢被舔脚底板 和捏屁股
可惜我对这个到没什么兴趣

土豆怒了 发表于 2023-8-22 23:54:49

探店先锋 发表于 2023-8-22 23:41
哈哈 昨天下班看到你的帖子 立马就去冲了
喜欢被舔脚底板 和捏屁股
可惜我对这个到没什么兴趣 ...

挺逗的技师,她的头发和脸我是最喜欢

郑在浪 发表于 2023-8-23 05:42:54

还是喜欢相互服务,单纯的服务她兴趣不大

咆哮的柯震东 发表于 2023-8-23 10:08:27

感谢老哥分享。。。

法克由 发表于 2023-8-23 13:28:08

现在都一个套路

瑟科迈迪克 发表于 2023-8-23 14:19:42

哪里玩的开了?有sw?有kb?有ml?398半果2T,好意思讲玩的开,垃圾店
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: CJ验证首页的TY店