农夫山泉来一瓶 发表于 2023-8-23 14:01:08

【验证日期】:2023.8.23
【妹妹网名】:晓晓
【地     区 】:徐汇区/ 东安地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)★★★
【身材曲线】:(1-5★评分)★★★
【风情指数】:(1-5★评分)★★
【技术含量】:(1-5★评分)★
【性 价 比】:4p 6pp
【安 全 性】 老小区
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】A/B/C/D          b
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:
排雷了  下了夜班想放松一下  这个正好回家顺路  就去看看吧,滚他妈的,越想越气。
老小区,很安全。FW更安全,没服务就,K还是带膜,进门先钱。主动问要不要把室友叫过来。一共就六百多现金。说什么头课啊开张啊便宜点算你。头脑发热就说行吧。进屋也不用冲,纸巾一擦,就带膜口。硬了就干。进门出门一共就15分种。当喂狗了。之前写她的狗托无疑。
下面没图片的,就一个QQ,愿意买的就帮小弟回回血。顺便,她说啥都别信,就是KC。课表就是假的,两个从四川来骗钱的。
  友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 52 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

手握星辰摘棉花 发表于 2023-8-23 14:39:05

谢谢LZ排雷

切斯特贝 发表于 2023-8-23 14:56:14

东安路那边客气点的明确说40分钟,不客气的直接假照,上礼拜没忍住就去了次,还好人是对版的,态度是一塌糊涂,干两个礼拜就走了,这地方毫无底线,连kc都算不上

阿拉是磨子 发表于 2023-8-23 15:01:42

同情楼主,这样的狗托必须纠出来然后举报了!直接跟管理投诉,封了他的ID!!

阿拉是磨子 发表于 2023-8-23 15:02:26

直接举报投诉那个狗托!!!

咆哮的柯震东 发表于 2023-8-23 15:03:48

感谢LZ排雷。。

苏州男人 发表于 2023-8-23 15:42:02

谢谢排雷

敌法师 发表于 2023-8-23 17:19:12

谢谢LZ排雷

敌法师 发表于 2023-8-23 17:19:36

苏州男人 发表于 2023-8-23 15:42
谢谢排雷

哥苏州有资源吗求带