狠赞 发表于 2023-8-24 21:08:01

大木桥路小乔巨坑

【验证日期】:8月21
【妹妹网名】:小乔SZ-TY
【地   区 】:徐汇区/ 大木桥路 或者 大木桥地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)1
【身材曲线】:(1-5★评分)1
【风情指数】:(1-5★评分)0
【技术含量】:(1-5★评分)0
【性 价 比】:4张/没有服务
【安 全 性】安全
【妹妹身高】170以上
【妹妹凶器】 A
【妹妹肤色】黝黑
【妹妹手感】一般
【妹妹呻吟】一般
【正文内容】:又是休息日出击的一天,没忍住,翻着QQ采取着就近原则的方式,去了小乔这里,结果非常不愉快。最后扔下4张大钞就走了。首先人照只有6分像,照片脸P小了,虽然我知道她是素的,就只有飞机和丝足,但真的去了我他妈才知道她衣服都不带脱的,摸也只能摸摸腿,还不能太用力,先是B面的按摩很一般,带一点指划,一点也不舒服,有指甲,看空间3年就开始开课 技术一点都没进步,兄弟们巨坑 让这娘们找个正经工作上班去吧,别祸害人了。

友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

【联系方式】:
QQ:2240612173
微信:

【现场图片】:

敌法师 发表于 2023-8-24 23:31:01

以前是不是也有个小乔,我记得口碑还不错

郑在浪 发表于 2023-8-25 02:20:57

排雷辛苦了,最近雷有点多

扫黄打非 发表于 2023-8-25 08:58:27

就TM离谱,是怕人家偷她的名牌衣服吗

恶龙咆哮 发表于 2023-8-25 10:02:49

感谢楼主的排雷帖

爱莫能助 发表于 2023-8-25 10:24:45

感谢楼主排雷

咆哮的柯震东 发表于 2023-8-25 10:33:27

感谢老哥排雷,这种还出来做什么LF,瞎搞。。。。

邪魔老妖 发表于 2023-8-25 12:35:20

感谢分享

坦荡地高山 发表于 2023-8-25 13:22:43

楼主辛苦了

青龙 发表于 2023-8-25 15:24:16

页: [1] 2
查看完整版本: 大木桥路小乔巨坑