东陈 发表于 2023-8-24 23:02:22

【验证日期】:2023年7月30号
【妹妹网名】: 红绳水磨猫咪
【地     区 】:普陀区/ XXX路 或者 XXX地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)4
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:价格/服务700
【安 全 性】
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:小黄文就不写了。反正值得一试花头挺多水床红绳360吹。

友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 321 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

鲨鱼辣辣椒 发表于 2023-8-24 23:54:45

感谢分享

吟诗的宅宅 发表于 2023-8-25 00:41:59

搜索不到。。。。

沪上小狼友 发表于 2023-8-25 05:29:37

别让我失望啊。希望是真的水磨哦!现在外面水磨太少了

沪上小狼友 发表于 2023-8-25 05:30:51

QQ搜索不到。楼主你还我5个金币!

石之轩 发表于 2023-8-25 09:45:14

听说人比照丰满一点是吧?

bghunter 发表于 2023-8-25 09:48:32

娱乐地图,引领幸福

恶龙咆哮 发表于 2023-8-25 10:05:31

【娱乐地图,引领幸福】

爱莫能助 发表于 2023-8-25 10:21:14

这号码是假的吗?

咆哮的柯震东 发表于 2023-8-25 10:38:13

习惯性先看评论再买,感谢楼上几位老哥回复。。。省了5个B:D
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 红绳水磨小猫咪添加了个微信