北京现代 发表于 2023-8-25 11:21:05

【验证日期】:8月
【妹妹网名】:婧婧
【地     区 】:徐汇零陵路西木小区
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)5
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)4
【性 价 比】:5/7
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:看了课表照片有些蠢蠢欲动,q遥控前往,本人比较丰满,胸非常大,屁股也大,这少妇讲话嗲嗲的,一听就很骚的那种,洗完澡让我趴着开始做服务,胸在我身上摩擦,漫游,毒龙,然后翻过身来舔我全身,给我口,最后带套啪啪。翻云覆雨后,洗澡走人 性价比高,胸真的大。 e708cad6-4c8f-46a3-a61e-4a1a8c698c511.jpg f254e0e2-f8f7-45ed-bdb8-0e3b8cf3184b1.jpg

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 495 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

咆哮的柯震东 发表于 2023-8-25 15:12:33

感谢老哥分享,图片不错 。。。。去火啊

青龙 发表于 2023-8-25 15:17:42

手握星辰摘棉花 发表于 2023-8-25 15:30:14

这女的感觉有40+了甜,如果4张泻个火估计还能接受,5/7张就算了

五啊 发表于 2023-8-25 15:36:15

价格地址照片有吗

法克由 发表于 2023-8-25 16:06:18

年纪很大了

鲨鱼辣辣椒 发表于 2023-8-25 17:51:13

感谢老哥分享

瞎搞搞 发表于 2023-8-25 18:01:02

年纪很大了

果果在深圳 发表于 2023-8-25 18:13:21

年纪大也舒服啊 这个照片不是打对折 能接受啊

丑东西 发表于 2023-8-25 19:03:36

胸都垂完了。。。。