花侬痒嘻嘻 发表于 2023-8-25 12:34:19

打卡 武宁路450弄 妙妙 性福度不高 不用买没照片

【验证日期】:8月23日
【妹妹网名】:妙妙
【地   区 】:圣地普陀区/ 武宁路 450弄 绿叶小区
【见面感觉】:(1-5★评分)3
【身材曲线】:(1-5★评分)4
【风情指数】:(1-5★评分)3
【技术含量】:(1-5★评分)1
【性 价 比】:5P /6PP
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】 C 软趴趴
【妹妹肤色】一般
【妹妹手感】一般
【妹妹呻吟】一般都不到
【正文内容】:
      8月23日,正好办事,经过武宁路曹杨路,办完正值中午有段空于时间,随开启(伊甸园信息)QQ,发了几个在武宁路的,最先回复我的就是这个妙妙,冲着写了6块两飞就去了。
         QQ联系来到小区,遥控上楼,开门进屋。 进入眼廉和照片不一样,打4拆,人有点老太,身高163差不多有的,胸型C,但是不挺,人老的关系吧。身材还算不错,肚子小肉不多。屁股小巧不算大股那种,一嘴烟味,没法下口亲的那种 。
          到了正好下大雨,想着再换也不容易 ,就进去开始流程了。帮开淋浴,没有陪Y,洗完给了块毛巾(不是一次性浴巾),这个有点感觉不好。进房间,看到她已除去多余衣服,让躺床上,没有背面服图片务,正面,口了三下,一、二、三,然后说你是1P还是2P,然后问你先来还是我先来。我让她先来,我躺着,她坐上面,差不多吧3分钟,就说你来吧。然后就互相换位置,自己动手了。胸是C,但是躺着时候是全憋的那种,薛是蝴蝶型,外“英寸”一大块,半黑,松紧度一般,没有宫缩卡你,全程配合度的话,不算太好,不给亲嘴,扣下面也有点嫌你手脏,半蜇半摧的,所以做的时候没撒感觉了,就草草了事,躺着休息会,冲冲水走人。打卡完成,性价比不高,出门感叹,唉现在肉价真是。。。

联系方式】:
QQ: 1603506822

【现场图片】:我挂到附件里面了,第二次发不知道有没有

行知路老法师 发表于 2023-8-25 14:52:18

:o我发现湖北的JC的多,湖南的 川渝的好菜多

手握星辰摘棉花 发表于 2023-8-25 15:28:31

这个看照片一看就是LCP

五啊 发表于 2023-8-25 15:36:41

价格地址照片有吗?

法克由 发表于 2023-8-25 16:06:38

不咋地就不CJ了

扫黄打非 发表于 2023-8-25 18:39:10

听老哥这么说,感觉没啥兴致了

大黄鱼我们走 发表于 2023-8-25 19:37:19

这个我去cao过,太松了,第一次都花了好久才出来,第二次根本出不来。有点软机车,后来她要给我打出来,最后也没出来,还是付了两次的钱

无事人 发表于 2023-8-26 12:46:21

大碗岛夏天 发表于 2023-8-26 14:32:00

谢谢分享

太二名人 发表于 2023-8-26 15:08:37

过来看看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 打卡 武宁路450弄 妙妙 性福度不高 不用买没照片