探店先锋 发表于 2023-8-27 04:34:44

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:8.25,8.26
位于区域:坑的是虹口这边,服务系的这个是在普陀
具体区域:虹口的场中路,普陀陕西北路
营业时间:12-2
服务项目:HK的是KC,PT的是KB、P
价格一览:HK的是3块、PT是4KB/6P
技师数量:HK的2个,PT自聊的1个
服务态度:HK的这个一天世界,PT这个绝对的服务系,足钟
安全系数:(1-5★评分)?4
环境感受:(1-5★评分)?4
推荐指数:(1-5★评分)?HK0就不放联系方式了,PT5

25号晚11点CJ,HK的,LZ是HK的,本着就近原则,加了企鹅,问了票价,3块KC,过去5分钟,遥控上楼,进门有2个人,一老一少,小的这个新来没几天,年纪轻一点,随机我直接问了问FW,告诉我全套是5块,4块可以KB,时间可以长一点,我同意了,随机点了个4块的,选了这个年轻的MZ,也没有洗澡的,进门直接就脱衣服了,没有FW,直接就开始干货,舔了上面2点,就简单的聊了几句,都是JT的手下,房子也是JT租的,并且抽成还不少,大家要抽个60%吧,KC一个到手也就100多,我还挺同情的,随后她边给我舔边lu,我说你不要那么急,要慢慢找下感觉,然后就不对了,她说我们这时间都是固定的20多分钟,慢了就超时了,我说KC 20来分钟我可以理解,我都选5块了 还20多分钟(本来选4块的,进门服务了刚舔了NT一会我说换全套算了,我是想着这样时间可以久一点),她说是的,不管选哪一个都是20多分钟,我瞬间就下头了,说那我不加了还是4块的KB吧,弄的也没什么感觉,后来我自己lu了,让他舔蛋蛋,最后出货,实际等于4块20多分钟自己lu,还没KB,天坑。
总结,JT压榨的很,FW没有,态度敷衍,体验为0

看了下面这个坛友帖子去的
https://www.aish123.co/thread-32338-1-1.html

26号晚上12点CJ是PT的,可以说是服务系天花板了,开头有点误会等时间有点久有点小不愉快,不过这个没什么,我还是看中人和FW的,进门看真人,NN相当大,货真价实的D奶,颜值属于熟妇脸,开头是洗浴,会来帮你洗,途中会给你K一会,然后上床做B面,精油开背相当专业,按的很舒服,边按边聊天,说以前12 13年那会在HK做油压的,那会还没被打掉,一手服务都是当时学的,说那会才二十岁,现在自己出来做LF了,说也不敢找代聊,自己做能安全点,B面按压的非常顺服,然后吸皮,XT,一般我不太喜欢做B面,所以吸皮我不喜欢略过了,但XT真的爽就没跳,因为她实在太大了,像2个气球很舒服,然后DL,不得不说十年前做油压的技术就是好,这个DL是我玩到现在做的最好的了,也是舔的最深的一次了,纯舌无道具,然后翻过来做A面,扣下面的时候在手上倒了点酸奶做润滑,整体配合度很高,一边帮我K一遍被我扣,很爽,最后直接S他嘴里,她说要吃掉,哈哈还说我的是甜的。
总结这个FW绝对是可以的,然后也足钟,不催,完事做了一会和他聊了一会天。

看了下面这个坛友帖子去的
https://www.aish123.co/thread-32925-1-1.html

正文内容:  友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 286 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

星辰陨落 发表于 2023-8-27 18:43:59

还好没有去!兄弟辛苦了

土豆怒了 发表于 2023-8-27 19:17:30

兄弟出击这么多次还不问大大拿VIP吗?

探店先锋 发表于 2023-8-27 19:18:25

土豆怒了 发表于 2023-8-27 19:17
兄弟出击这么多次还不问大大拿VIP吗?

啊?我没下电报APP 就论坛发帖,VIP不是需要花钱买吗?

土豆怒了 发表于 2023-8-27 19:21:30

探店先锋 发表于 2023-8-27 19:18
啊?我没下电报APP 就论坛发帖,VIP不是需要花钱买吗?

不用啊,大哥,首页置顶你看下贴,只要是横幅商家消费,电报下载加管理员核实就可以了,电报代理论坛置顶也有,都是免费的,我发的那家10号就是横幅商家

探店先锋 发表于 2023-8-27 19:59:26

土豆怒了 发表于 2023-8-27 19:21
不用啊,大哥,首页置顶你看下贴,只要是横幅商家消费,电报下载加管理员核实就可以了,电报代理论坛置顶 ...

要注册TG吧 比较麻烦 不高兴弄了 自己挂梯子注册收不到验证码 放弃了

梦想家 发表于 2023-8-27 20:53:17

不错 值得阅读

这不对这 发表于 2023-8-27 21:10:38

老哥6666

土豆怒了 发表于 2023-8-27 22:31:34

探店先锋 发表于 2023-8-27 19:59
要注册TG吧 比较麻烦 不高兴弄了 自己挂梯子注册收不到验证码 放弃了

可惜了,换手机号试试呢

探店先锋 发表于 2023-8-27 23:56:03

土豆怒了 发表于 2023-8-27 22:31
可惜了,换手机号试试呢

研究了一晚上都不行 你能帮忙注册试试么?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 分享周末的2次CJ,验证一个巨坑,一个服务系推荐