猪十二 发表于 2023-8-27 19:20:12

【验证日期】:8月15
【妹妹网名】: 梦妮
【地     区 】 松江区
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)5
【风情指数】:(1-5★评分)4
【技术含量】:(1-5★评分)3
【性 价 比】:价格/服务400
【安 全 性】5
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:

从陌陌上刷到的,姐姐离得比较近,看昵称觉得有戏,主动发消息联系,然后加v发了具体课表,感觉合适就驱小蓝车前往,小区环境还不错,见到后和照片差不了多少,年龄大约40作用,花的淡妆,很舒服清爽的感觉,姐姐是租的房子,屋里环境很干净,不是那种昏暗的老公房,顿时感觉放松了很多,看姐姐穿的比较凉快,上去就抱住了,姐姐很温柔很配合,没多久两个人已是扭打在床上了,小狼我毫不客气给她来了个暴风骤雨,抽查了20分钟左右,最后十分舒服的躺在她怀里休息了20分钟,最后喝点姐姐泡的柠檬水、一身满足的撤了,满意的一次体验、姐姐有电话,直接打就行,就说上课怎么上

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 390 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

金色瑞敏 发表于 2023-8-27 21:55:39

用户不存在

杨无过 发表于 2023-8-27 21:59:16

微信加不了,楼里没图片,开盲盒的节奏吗

红灯 发表于 2023-8-27 22:00:14

刚注册的号,外加联系方式是手机号,盲猜报复阿姨

西部蓝色 发表于 2023-8-27 23:18:10

不是吧,用户不存在啊。这个实在是~

郑在浪 发表于 2023-8-28 06:42:32

啥服务也没吗

哈利路亚 发表于 2023-8-28 08:43:35

LCP就算了吧