老家伙 发表于 2023-8-27 21:53:06

【验证日期】:2023.8.22
【妹妹网名】:林西
【地   区】:闵行黄桦路上
【见面感觉】:4
【身材曲线】:4
【风情指数】:3
【技术含量】:3
【性 价 比】:700/P
【安 全 性】:良好
【妹妹身高】:170+
【妹妹凶器】:D+
【妹妹肤色】:美白
【妹妹手感】:丝滑
【妹妹呻吟】:害羞
【正文内容】:
      发一个上周去过的妹子,赚点社区币也好提升下等级。
      是在一个妹子的朋友圈刷到的,她的一个姐妹,也是在闵行。加了好友看了照片,比较吸引我的是妹子服务卡上的各项指标,03年,170,D杯大奶,直接约起,一见真章。
      本人见面,人照相符,颜值的话基本符合我的预期。身材确实火辣,胸器呼之欲出,一波666赞起。接下来就开始正题了,浴室里帮忙洗澡,洗完躺床上接受服务,客观的说背面一套做下来中规中矩,不能和我之前约过的服务系的妹子比,不过这种年纪的嫩妹,优势也不会体现在服务上。不过者妹子还是有做毒龙的,胸推也舒服毕竟凶器大,还能乳交玩奶,多了这几项服务还是不错的。口活也不错,无齿感舔蛋蛋,啪啪啪配合度极高,期间聊天也顺畅,待客态度良好。最后选择女上位的姿势出货,妹子ML很投入,淫叫声不断,女上视觉效果简直爆炸,没多久就忍不住射了。
     总结下来,喜欢玩大奶的狼友以及有这方面偏爱的朋友可以尝鲜,吃颜吃奶的可以入手,货真价实的大奶,手感极佳,不容错过。
8798fbac0f1721db92c7586aa568eb3.jpg 417af4ab0ee6268faa04db758da1534.jpg
本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 596 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

故笙诉离歌 发表于 2023-8-27 23:26:32

,,,,,,    ,

扫黄打非 发表于 2023-8-28 00:15:12

我想知道老哥怎么说服妹妹给你拍照的

切斯特贝 发表于 2023-8-28 03:00:50

不是已经有去过的说这妹子坦克了吗,来张全身的呗,反正妹子空间里也没有身材照

郑在浪 发表于 2023-8-28 06:45:12

又是一个真假不明的啊

流浪大叔在上海 发表于 2023-8-28 07:37:59

03年,170,D杯大奶, 这不是极品了吗? 就看态度了

哈利路亚 发表于 2023-8-28 08:42:53

又是一个真假不明的啊

瞎搞搞 发表于 2023-8-28 09:24:14

我想知道老哥怎么说服妹妹给你拍照的

爱莫能助 发表于 2023-8-28 10:09:54

真假不明

咆哮的柯震东 发表于 2023-8-28 10:27:27

这个有点眼熟啊。。。。但是忘记哪里看到的了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 验证一枚03年的高挑小嫩妹,颜值好奶子大。