探店先锋 发表于 2023-8-28 03:46:37

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:8.28
位于区域:静安区
具体区域:新丰路
营业时间:12-2
服务项目:半裸2T 7号可以3T,XT TT ST
价格一览:4张
技师数量:3
服务态度:3
安全系数:(1-5★评分)?4
环境感受:(1-5★评分)?4
推荐指数:(1-5★评分)?3.5

正文内容:  27号白天睡了一天,晚上一直睡不着,凌晨1点和静安TY店的前台聊了聊,说除了10号他们家的7号也很不错,特点肤白貌美年纪轻,脸照没有,反正扯了一通,说的我有点心动立马CJ了,到店进房间后,7号进来,颜值中上吧,比10号稍低一点,但是身材比10号要好,有胸有屁股,简单冲洗了一下开始做FW,(在吐槽一下洗浴和房间是独立的,需要光着身子裹着包毛巾走过去,有人的话会有点尴尬),进去先做B面,服务就常规那些,也没什么亮点,然后DL毒龙一下,翻过来做A面,双手也开始各种抚摸了,不得不说这个7号的最大优点就是皮肤真的好,又滑又嫩,而且很白,肉很紧致,特别是那对小白兔手感没的说,真的太好了,据7号说她有一个技能就是爆菊,嗯你没听错,有点女S的味道,但是你要带那种医用手套,她可以给你爆菊,大概深2指深吧,说是可以前内腺GC,有这个XP的LY可以自带医用橡胶手套去试试,我对这个也没有很大感觉。然后整改过程大概有个50多分钟,算是足钟了,这家店这方面还是不错的。

接下来说一下槽点,或者说是我不太喜欢的点,NT不给摸,不太能碰,她真的会生气翻脸,不开玩笑的哪种,好像现在好多JS特别是年轻的NT都不给膜和弹(我记得10号也是),按她们的说法是不舒服,这点我能理解但不太能接受,然后下面不给摸,最多只给隔着nk摸,我的XP无法得到满足,还是有点失落。所以7号的NT和下面属于禁忌,你强行来她真会跟你翻脸。

总结就是,这个7号是皮肤真的属于一等一的好,那对MM深得我心,手感太赞,真的爱不释手,看中这点的LY大可以去试,如果XP是NT和YD的,那还是算了,以免引起冲突。

最后的最后,汇总一下这家店的优缺点
优点,JS是真年轻的,然后个有个的特点(爆菊舔足等),基本上优点都和他们年轻有关,皮肤好或者颜值不错等等,然后足钟,最后价格合适4张。(今天买单的时候看了看美团团购只要380,又节约20,哈哈)
缺点,FW一般,技师都比较有个性(低情商,配合度差),因为半裸所以内内不脱,如果强势点的客人可能会引起摩擦,或者说也不能说是这家店的问题,这个价格,这个年纪可能就是这样了,FW、年轻、价格属于三角关系,不可兼得。

这帖子就不要金币了,因为首页有推荐,有意的LY自己去吧
https://www.aish123.co/thread-31928-1-1.html

友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 109 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

探店先锋 发表于 2023-8-28 17:28:01

我好像没有设置主题费用 不知道怎么就变成3金币了,各位可以根据帖子里的链接自己加V 不需要购买主题

兔子赏烟花 发表于 2023-8-28 17:56:53

土豆怒了 发表于 2023-8-28 18:08:21

年纪轻高颜值的还有伐,有没有问过小哥

探店先锋 发表于 2023-8-28 18:44:20

土豆怒了 发表于 2023-8-28 18:08
年纪轻高颜值的还有伐,有没有问过小哥

7号也是他推荐的,其他估计一般吧

土豆怒了 发表于 2023-8-28 18:51:57

探店先锋 发表于 2023-8-28 18:44
7号也是他推荐的,其他估计一般吧

那还是10号有意思点

探店先锋 发表于 2023-8-28 18:58:39

土豆怒了 发表于 2023-8-28 18:51
那还是10号有意思点

10号这段时间忙坏了 哈哈 昨天我去的时候她已经下班了 她也不住店,说不定是哪位LY盘出去了

土豆怒了 发表于 2023-8-28 19:28:13

探店先锋 发表于 2023-8-28 18:58
10号这段时间忙坏了 哈哈 昨天我去的时候她已经下班了 她也不住店,说不定是哪位LY盘出去了 ...

年轻就是本钱啊

瀚海 发表于 2023-8-29 21:18:54

对这样的验证楼主必须大力点赞,大力支持!感谢!!!!!!!!!!!!!

扶老奶奶过马路 发表于 2023-8-30 08:35:04

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 深夜CJ二刷静安TY店-7号JS体验