甜食打湿 发表于 2023-8-29 22:25:35

【验证日期】:8.24
【妹妹网名】: 莹莹
【地     区 】:行知路(你懂的)
【见面感觉】:3
【身材曲线】:3
【风情指数】:3
【技术含量】:3
【性 价 比】:400KB,开大另算,只有KB
【安 全 性】
【妹妹身高】165的样子
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】不是很白,图片有美白
【妹妹手感】一般
【妹妹呻吟】无
【正文内容】:在金币区看见的,说的服务天花板,有倒立 口,确实有,但是没什么体验感好吧,就是个噱头。进门看见人大概有30多了,但是看着保养的很不错,跟图片确实没太大的差距。没有 YYY,自己洗,然后就是背面,XP 做的很认真,然后就是 K,舔都做的确实不错,但是,但是!!!说好的 KB,基本没怎么口,就是随便口几下然后就手撸,就这?我说你不口吗?他说一直口类,肯定要配合手,然后基本就是手!!!还有一点无法接受,她妈的用长了老茧的脚一直蹭我的胸,我说你都这么厚的茧,不要蹭了,不舒服,他说这样才有感觉,还他么一直蹭。

总体我觉得,体验很一般,个人喜欢 KB,而且他们那边就是kb,结果相当于打了个飞机,虽然长的不错,但是你没 K 就没有,说什么 KB。

体验非常一般,不建议去

回头我已经删了,不会再去那边了。

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 37 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

郑在浪 发表于 2023-8-30 02:15:31

听你这么一说却是有点坑

流浪人 发表于 2023-8-30 04:43:36

我恋zu,长了老茧的就不喜欢了

菜一哥 发表于 2023-8-30 08:01:22

打着天花板旗号的 我一般都不信

扫黄打非 发表于 2023-8-30 09:03:17

行知路那边好像很多雷了

行知路老法师 发表于 2023-8-30 09:19:00

:o就这个年纪和长相 FW还不行谁去如果LCP都不是服务系 肯定找年轻颜值好的了

什么极为 发表于 2023-8-30 10:32:21

一锤子买卖。。

法克由 发表于 2023-8-30 11:29:09

这种太辣鸡了

存在即合理 发表于 2023-8-30 11:39:44

金币区也有拖贴啊

恶龙咆哮 发表于 2023-8-30 11:59:09

课表写着KB,结果用手出,明显就是坑人,谁去谁倒霉
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 验证金币区静安行知路天花板觉得有点坑