博大精深 发表于 2023-8-29 22:38:19

【验证日期】:8.17
【妹妹网名】:  依恋小可爱
【地     区 】:虹梅路地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:价格/服务?6p
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:详细介绍: 时间:下午 约的ls 因为我在浦东 看了下地址还蛮远的 天气也热 差点劝退 但听人说ls还是挺不错 最终决定还是去试试

下楼 取车 一路哼着小曲 (驱车前往中。。。)

ls位置还是很不错的 小区旁边就是地铁站 进小区也很容易找到ls所在的楼栋

到了,上楼

开门见到ls的那一刻,ok 人照基本无差,照片里看起来要高一些,其它的差不多,人白白嫩嫩的,熊也大(真熊)年龄看上去也很小,嫩妹无疑(不得不说川妹确实水灵)进门坐了会 然后正常流程 洗澡(小妹妹就在旁边拿着浴巾等着帮忙擦背) 然后进房间 躺着(羞羞过程略过)体验下来,小妹妹服务还是可以的 热情 不机车 皮肤状态也很好 很滑 笑起来很好看 想要的姿势都能配合 满足 全程都很热情,这点真的很加分

我比较少评价,遇到确实还不错的,才会写写,定价合理性价比高,有时间会去二刷的,总之想体验不机车的嫩妹可以冲

友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 513 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

流浪大叔在上海 发表于 2023-8-30 07:29:13

照片看起来挺不错的, 也不知几岁, 多高, 胸多大?

无套内射 发表于 2023-8-30 07:52:19

看着好年轻,不会未成年吧

五啊 发表于 2023-8-30 08:02:29

价格地址照片有吗?

枪王 发表于 2023-8-30 09:11:20

号码搜不到呢

新人小狼 发表于 2023-8-30 09:24:52

谢谢分享

马交红 发表于 2023-8-30 09:56:09

谢谢分享好像不错

爱莫能助 发表于 2023-8-30 10:27:59

号码搜不到