农夫山泉来一瓶 发表于 2023-8-30 12:43:36

【验证日期】:2023.8.30
【妹妹网名】:奶糖
【地     区 】:XXX区/ XXX路 或者 XXX地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)4
【风情指数】:(1-5★评分)4
【技术含量】:(1-5★评分)4
【性 价 比】:价格/服务 6p
【安 全 性】安全归来
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:
约了头课 无奈下雨太堵了 就说晚半个小时吧  但是后面还有兄弟约的 让后面兄弟也推时间了 怪不好意思的
小区门开着 随便进出 开车小区有车位 但是不好找  门口路边那种车位很多 就停门口了  
见面  确实小个子 人很开朗 有陪浴 但是没有SZX 擦干净 趴下 FW 该有的都有了 因为我晚到了 fw就大概做了一下  时间紧任务重就没有让多按
腿上 腰侧纹身面积满大的  介意的兄弟就不用去啦  人个子小 可以抱起来夯 很带感
上周排雷的晓晓一肚子火  今天算是满意而归了  算是值得去体验一下 图就没拍了  别的兄弟伙帖子都有  下面就WX
问个题外话 就是 出来以后 身上总感觉有姑娘身上的味道  是为啥啊  感觉他们身上味道都一样

友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 187 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

老马套 发表于 2023-8-30 13:55:48

elvis123 发表于 2023-8-30 14:02:18

看看有机会去出击一下

戴尔 发表于 2023-8-30 14:23:58

没有照片,不知道质量如何

农夫山泉来一瓶 发表于 2023-8-30 14:57:21

戴尔 发表于 2023-8-30 14:23
没有照片,不知道质量如何

有搜索功能的是搜下奶糖 都是照片 加她微信也能看到照片

产业链 发表于 2023-8-30 16:05:31

没有照片怎么看呀?

爱马仕 发表于 2023-8-30 17:45:06

我记得她只有口的吧,怎么收费6张呢?

扽你是 发表于 2023-8-31 00:58:46

不错,去看看

郑在浪 发表于 2023-8-31 01:25:08

不是服务系吗

我是人类 发表于 2023-8-31 08:27:27

沐浴露的味道
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 龙柏地区奶糖