水果糖 发表于 2023-8-30 20:26:02

【验证日期】:八月二十七
【妹妹网名】: 小叮当
【地     区 】:普陀金沙江路
【见面感觉】:(1-5★评分)5
【身材曲线】:(1-5★评分)5
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:500p
【安 全 性】十分
【妹妹身高】162
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:这妹子之前总去,符合我审美。
我第一次去的时候印象比较深,去之前还开玩笑说自己是优质客户分分钟结束战斗,没想到到那牛逼起来了。死活出不来,累了软,妹子整起来,再累再软,躺着站着趴着再换套反正是各种整啊,我自己都烦了,就说再不出来不做了,妹子还说没事,所以当时我就对妹子印象挺好的。
之后再去那就一如既往的蠕动了
具体说说妹子,颜值是我很喜欢的款,胸 b或c 吧,我觉得不小。(我对胸是真没啥概念,如果说错请见谅,反正比A大很多。我对胸的要求就是可以没有但是不能下垂)没有活,就常规 k 和 z ,能舔能69,别的要求不过分也不拒绝。妹子有丝袜有情趣内衣。口的不敷衍。反正就是颜值高咋看都顺眼。这妹子我觉得就是穿衣显瘦脱衣有肉那种吧!
(前两张妹子给的照片,脸照撤回了,后面是实拍)

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 335 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

七七七七七七七 发表于 2023-8-30 22:18:19

看看
看看
看看

哈利路亚 发表于 2023-8-30 22:24:45

感觉消费不起啊

传道兽液 发表于 2023-8-30 22:30:14

这QQ怎么搜出来是个男的

我要吃榴莲 发表于 2023-8-30 23:53:35

这QQ怎么搜出来是个男的

我是人类 发表于 2023-8-31 08:22:10

………..

枪王 发表于 2023-8-31 09:11:08