擎天一柱啊 发表于 2023-8-31 17:09:31

【验证日期】:8.29
【妹妹网名】: 白欣欣
【地     区 】:XXX区/ XXX路 或者 XXX地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:价格/服务 798p
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:

这个妹子号称18岁,朋友推荐的,可以素颜的随便玩,被他们吹的心动了,就去尝试了一下。
见面感觉8分,确实嫩,按照要求素颜了,还是比较听话的,也可能是我头课没来得及化妆,反正感觉和照片差距不大
胸9分,这里可以看出确实是嫩的,有C的胸一点不下垂,很挺,而且很粉嫩,是那种LCP装不出来的嫩
舌吻9分,抱着舌吻不反抗,随时都可以亲一下,也不会挑三拣四说各种要求,这点是最满意的地方
态度7分,比较的羞涩,可以说是优点冷,需要你自己找话说
服务6分,基本等于没有,这个就和啥也不会的小女友一样,只能是让她换衣服她换
其他的不多说了该有的都有,正常流程过了付钱走人,可能后面还是会去,大家轻点草别搞坏了妹子

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 242 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

华山吴彦祖 发表于 2023-8-31 22:31:46

只能说有空去看看~

伽马 发表于 2023-9-1 00:18:31

没想到我大光明顶卧虎藏龙有这种神仙妹妹 加了 下周CJ

望月新一 发表于 2023-9-1 01:40:53

这颜值看着不值798啊

艾母鸡 发表于 2023-9-1 07:43:59

哟,8张还减个2块哈哈

我是人类 发表于 2023-9-1 08:07:07

主打一个年轻吧

小老虾 发表于 2023-9-1 09:01:38

800的kc去不起

法克由 发表于 2023-9-1 09:59:41

要不起啊,价格

上海攀友 发表于 2023-9-1 10:20:41

闵行这边的KC嫩妹都要这个价格啦。

新世界 发表于 2023-9-1 10:23:48

kc,无服务,要先钱,楼主确定不是托?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 分享一个可以舌吻的嫩妹