沾花惹草 发表于 2023-8-31 21:44:40

【验证日期】:2023.8.26
【妹妹网名】:婷婷
【地     区 】:徐汇区/ 零陵路 或者 上海体育馆地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)4
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:600/800一次
【安 全 性】不去最安全
【妹妹身高】166
【妹妹凶器】A/B/C/D          (B+)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:地方好找,开门帮换拖鞋,还很温柔帮我脱衣服洗澡,洗澡的时候搞了个冰火吹箫,那舌头绝了舔着我蛋蛋跟龟头,舌头360度打转超级刺激,然后挑逗的帮我臀推一下,好多水好滑,然后到床上给我来个全身漫游,胸推几把也很爽,再给我来个ab位的口活,我在上面,一点齿感都没有,很会吸,没几下就口爆到嘴里了,然后一番调情,开始带套子干,小姐姐很配合,很多姿势都可以满足,最重要很多水,白浆弄湿了我蛋蛋了,还很会夹人,一边酥声淫叫,第二次也没多久就交水费了,真是太厉害了。走的时候还挑逗了我一下,哈哈,下次一定再来。

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 283 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

老上海 发表于 2023-8-31 23:32:48

他是哪家幼儿园的呀·张口就来呀~!!

艾母鸡 发表于 2023-9-1 07:43:25

这都扯上幼师了?

我是人类 发表于 2023-9-1 08:03:30

幼师啥的就别信了

小老虾 发表于 2023-9-1 08:59:54

我差点就信了

法克由 发表于 2023-9-1 10:01:19

听听就得了

爱莫能助 发表于 2023-9-1 10:23:02

是不是真幼师呀

无事人 发表于 2023-9-1 10:35:11

听听就得了