甜食打湿 发表于 2023-9-1 16:26:56

【验证日期】:8.31
【妹妹网名】: 冰冰
【地     区 】:静安,行知路地铁站
【见面感觉】:3
【身材曲线】:3
【风情指数】:3
【技术含量】:4.5
【性 价 比】:400KB
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】B-
【妹妹肤色】古铜
【妹妹手感】一般
【妹妹呻吟】一般
【正文内容】:
看到金币区有个几个帖子说这个冰冰服务特别 nice,于是忍不住就去 CJ 了一下。 就是这个:https://www.aish123.xyz/thread-31252-1-1.html
体验下来有几点不同的:
1. 冰冰话挺多的,不是一直埋头苦干,我之前以为是社恐呢,这分明是社牛。
2.冰冰完全不属于越看越耐看的类型好吗,真的就是主打的服务,不好看,但是非要说很丑也谈不上,就路人长相吧,照片有点很不真实了。

然后说流程吧,进门看到人了,穿着萝莉装的样子,白丝,打扮看起来不错,灯光比较昏暗,但是还是看出来人长的不太好看了。
然后洗澡是自己洗,没有yyy 的,貌似行知路那边这个都是没有的。
之后就是做服务,B 面做的一般,还算过得去,打分可以中等往上。
然后就是 DL 做的也没有铁子里说的那么好吧,就是吹的有点过分的感觉,也可以打个中上。

这个MZ最吊的是口技,我觉得他们可能都没有说清楚。
这个口技在我碰到过的里面真的是属于第一梯队的,她是非常清楚男人的敏感点在哪里的,口都是3浅1深候,浅的时候会一直舔到你的鬼头敏感的地方,如果这个地方很敏感的话,很快就会交枪。
深喉的话我说能不能一直深喉,MZ 说有点大,做不到。
要说这个口技和力度,真的是非常舒服,不是蛮力,而是节奏掌握的非常好,一般新手估计扛不住几下的。
但是 MZ 节奏会比较慢 ,有几次感觉都要出了,叫他加速,速度起不来,把我急得要死。
口到后面有点齿感,感觉到10分钟估计也累了,就赶紧轻轻的按着他的头,用力顶他,最后交货。

总体评价来说,体验算是非常好的了,不过最后洗澡的时候,MZ 在那里刷牙,看清楚长相还是有点失望的,这种服务好的 MZ,要是长的再好点就好了。
不过他要长的再好点,也不是这个价了。

可以在我这里获得一个大力推荐体验了,口技真的不会让你失望,主要是这个节奏和舒适程度,真的很 nice。

图片有点大,不知道你们看得到吗?

已有 268 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

郑在浪 发表于 2023-9-1 19:55:31

没有图啊老兄

小欣 发表于 2023-9-1 20:17:04

无图骗金币?

产业链 发表于 2023-9-1 22:49:35

来看图的

yizhehao 发表于 2023-9-1 23:20:42

骗金币啊

汤姆叔叔 发表于 2023-9-2 00:57:31

无图无真相?

流浪人 发表于 2023-9-2 02:00:12

fw好的我最喜欢

我是人类 发表于 2023-9-2 07:38:50

也就这样吧,每个人关注点不一样

无事人 发表于 2023-9-2 08:10:15

无图无真相?

elvis123 发表于 2023-9-2 12:10:55

好像没有图啊……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 验证金币区吹上天的冰冰