啤酒王子 发表于 2023-9-2 12:12:04

【验证日期】:9.1
【妹妹网名】:莉莉
【地     区 】:徐汇区裕德路
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:5
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:照片和真人没什区别,身材微胖,颜值一般,胸是F杯,一只手很难把握住,是个服务系御姐,做的是全套服务,项目十几种:全裸陪浴,各姿势吹箫,69,独龙钻,波推AB面,全身漫游,大奶洗脸,乳交,臀推,各种姿势做爱,还有的项目叫不出名字了,可以kiss,房间有很多制服可以选,服务时间有点久,看妹子也累得够呛,胸控和对服务有要求可以大胆冲 1691425996-ea5fa13b896aa46 (1).png 1691425995-9b30800df03a765 (1).png

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 347 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

花侬痒嘻嘻 发表于 2023-9-2 13:39:10

真大,看照片一只手就包不住了,不知道真人的话手感怎么样,谢谢分享

及时行乐雨 发表于 2023-9-2 14:08:06

谢谢大佬分享

伯母比他 发表于 2023-9-2 14:29:23

有点坦克吗

大棒棒真棒 发表于 2023-9-2 15:03:45

哇塞,那么大,果断冲

拉风哥 发表于 2023-9-2 15:36:07

真的可以冲吗

流浪人 发表于 2023-9-2 15:48:14

这个熊真大

常德一霸 发表于 2023-9-2 15:54:20

谢谢看看看看看看