沾花惹草 发表于 2023-9-4 17:44:10

【验证日期】:23.9.2
【妹妹网名】:雯文
【地     区 】:金山区区/ 海聚路路 或者 地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)4
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:一次600/800
【安 全 性】高
【妹妹身高】167
【妹妹凶器】A/B/C/D          (D)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:小姐姐自带公寓,安全可靠,室内环境也可以,小姐姐身材好火辣,身材很好,胸也够大,见面就拿水,很温柔,帮忙洗澡,弟弟也是用口洗干净的,到床上服务好认真,一点都不敷衍,还能用手去扣,小姐姐胸推好有感觉软软的,69最舒服了,还可以我在上面69,无齿感的深喉差点射出来了,赶紧戴套捉起小姐姐的臀后入,小姐姐动作很配合,叫得也很给力,好多时候都是她主动,不赶时间加钱做了两次,小姐姐第二次更妖娆了,慢慢的跪着给我口硬了好爽,第二次做了很久,小姐姐也不催,最后射了还帮我用热水嘲吹了一下,超级舒服的一次体验,大家可以试一下。

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 228 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

天命人 发表于 2023-9-4 21:54:05

娱乐地图,

新手驾到啦啦啦 发表于 2023-9-4 22:21:01

新手驾到啦啦啦 发表于 2023-9-4 22:21:21

噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦

新手驾到啦啦啦 发表于 2023-9-4 22:22:06

朴的爽 发表于 2023-9-4 22:57:21

金山都这么贵的吗

多大人 发表于 2023-9-5 07:03:07

托的越来越敷衍了

艾母鸡 发表于 2023-9-5 08:24:01

等于外省了