苦哈哈的乐子人 发表于 2023-9-4 21:21:29

横幅店_新丰路店感想

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:9.4
位于区域:静安区
具体区域:新丰路
营业时间:12-2
服务项目:肯定不是4T 半L 2或3T因人而异
价格一览:4张 (其实是398,四舍五入400,但你给现金店家会找零的,公交车钱到手)
技师数量:? (其实不清楚有多少,但是应该没啥lcp,95和00后吧)
服务态度:5
安全系数:(1-5★评分)?4
环境感受:(1-5★评分)?4
推荐指数:(1-5★评分)?4

正文内容:

首选说明,出于安全没有拍照的习惯,因此期待照片的朋友们可能会失望了。这家就是之前帖子里有提到7 and 10号的那家横幅店。

本次cj没有看到上述两位,也没有接触到1号以外的任何js,因此不对她们进行评论(缺乏客观性,不能瞎说)。
首先,洗澡的淋浴间在房间外部,但是不过洗浴的时候看不到里面,并且洗浴前都会给你店家准备好的精油按摩时穿的那种一次性短裤&浴巾。因此其实不用担心会被人看到,而且不是高峰时段没啥人走来走去。

其次,关于本次提供服务的技师1号,人很热情、很健谈、很敬业,好像还玩游戏,但由于本人不玩王者荣耀之类的社交游戏,所以有些梗我其实接不上甚至都意识不到,这点留待感兴趣的朋友去产生共鸣。

按摩的时候力道还是给足的,态度绝对OK,如果有需要重一点或者某个地方特别酸痛的话,及时沟通对面也会相应的,其实按按挺好的。正式流程的话除了MT其实都是可以的,而且由于本人实际对于MT也并不放心,所以其实有没有我都觉得OK,介意这点的朋友还是绕行为妙,避免浪费自己时间&和服务人员产生冲突;另外,不是全L,这点也再强调一遍,不是,所以对于这点有强烈要求的也可以绕道,节省自己时间。

有一个正确的期待才不会产生问题。
与按摩类似,服务很热情而且对于要求会及时听取并作出反应,不是完全单方面应付了事那种。L露的部位也没有什么不能摸啊之类的中途加出来的额外忌讳,属于一开始说清楚后面就按照说好的尽心提供服务的类型。
总体来说是一次放松的体验。写这个帖子其实主要还是想帮助朋友们对于这家店的实际服务内容和技师(至少1号)的优点进行一个简单的说明,这样大家可以有一个正确的期待值,或许能够有“不虚此行”的感觉。
祝大家有美好的一天!

FYI: 我应该没有设置收费,这个都是纯纯分享而且也没啥图片和干货,收费简直变岂有此理了哈哈哈

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

现场图片:无

详细地址:新丰路陕西北路顺丰快递旁(新丰路上,真的就在顺丰快递旁边紧挨着)

探店先锋 发表于 2023-9-4 22:43:29

很真实 帮你顶顶

五啊 发表于 2023-9-4 22:48:56

价格地址照片

东东方方 发表于 2023-9-4 22:55:48

嗯,写的很好,我一定不会去的

郑在浪 发表于 2023-9-5 01:42:24

没有全L总感觉差点什么

长河 发表于 2023-9-5 10:27:14

妹子服务可以的,放松一下蛮好的

新手驾到啦啦啦 发表于 2023-9-5 19:27:25

技师可以摸可以舔吗