伊恩惠 发表于 2023-9-5 21:59:19

【验证日期】:9.3
【妹妹网名】: 糖糖
【地     区 】:静安延长路
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)5
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:700p
【安 全 性】高
【妹妹身高】170
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:这个老师还在李子园的时候我就去过,现在搬到这边了,有约了一次,说一说感受
交通:离延长路很近,不行五分钟就到了,老司机应该猜到哪个小区了,里面很多老师,但都互相不认识,是默契让老师们都选择在那里吗?
环境:独住,我白天去的,安静。房间布置的比较温馨,也比较干净,这点好评,老师把教室当成自己住的地方在经营。
服务:现在这个年头能按照课表做完的已经很不错了,这个老师给我的感觉是带着感情在做服务,已经不能用用心来形容了。
身材:170大长腿,熊有B,保真。
颜值:各花入各眼,我的客观评价是和照片是本人,但是美颜啥的是常规操作,没必要吹毛求疵
WechatIMG4.jpg WechatIMG3.jpg

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 352 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

切斯特贝 发表于 2023-9-6 03:21:48

酒店里?

王裕涵处对象 发表于 2023-9-6 06:18:37

这啥意思 q搜不到 微好像也不是

艾母鸡 发表于 2023-9-6 07:48:20

腿型不错啊

哈利路亚 发表于 2023-9-6 08:33:39

价格有点高了

哈利路亚 发表于 2023-9-6 08:35:23

这个Q感觉又是个代聊

女神的眷顾 发表于 2023-9-6 09:23:45

这身材看着还可以啊,有正面照吗?人照相似度有多少

枪王 发表于 2023-9-6 12:04:05

李子园的时候叫什么?
有涨价马?

汤姆叔叔 发表于 2023-9-6 13:05:28

没有正面吗

elvis123 发表于 2023-9-6 13:30:04

这背影和腿看着很不错啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 静安延长路高个自聊零零后还不错