甜食打湿 发表于 2023-9-6 16:46:35

【验证日期】:9.5
【妹妹网名】: 莉莉
【地     区 】:行知路
【见面感觉】:4
【身材曲线】:4
【风情指数】:4
这是之前发的帖子冰冰的室友,上次走的时候冰冰给我推荐的,昨天有空就去看了下。
看照片的话是还可以的,见面基本上8分像,这个长相身材在400全套里基本上天花板了。
刚进门看见 MZ 就有点惊讶,长的这样不应该400才对啊,看年龄、颜值和身材基本上感觉600以上才行。
服务是自己洗,MZ 会帮你擦干净,然后就是B 面,妹子的胸挺大的,但是不软,蹭在背后沉甸甸的感觉。
值得一提的是妹子的皮肤很光滑,非常的丝滑,手感非常好,另外妹子在舔的时候舌头是用舌尖用力的,所以整体感觉上非常的舒服。
然后 DL 做的也还不错,配合着手的话非常痒。
然后开始舔 A 面你的NN,之后就是 口了,口了一会儿妹子问我是我上还是他上。
我就很惊讶,我说你400开大吗?他说你不知道吗?我还真的不知道,想了想,我还是没开大,毕竟我只喜欢 KB。
需要说的是,这个 MZ 的口技一般吧,相比冰冰差很多,需要配合手才能出来,但是胜在颜值比冰冰高了一大截。
整体服务和颜值,MM 和皮肤丝滑度,不考虑服务态度一般般的话,400能开大真的很吊了好吗

已有 730 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

多大人 发表于 2023-9-7 05:46:45

假奶?
冰冰是谁

宝山小小虫 发表于 2023-9-7 07:27:07

别买了妥帖

美慈 发表于 2023-9-7 08:45:01

:):):):):):):):):):):)

五啊 发表于 2023-9-7 10:04:34

蓝色森蚺 发表于 2023-9-7 10:07:53

真的假的400就可以开大了?不要骗小孩

爱莫能助 发表于 2023-9-7 10:26:58

好吧不买了

elvis123 发表于 2023-9-7 11:04:13

400这么高性价比?有点不敢相信

扫黄打非 发表于 2023-9-7 11:46:34

看到行知路就对内容真实性存疑

切斯特贝 发表于 2023-9-7 13:58:20

加了两个礼拜都没通过,名字也不一样。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这应该是碰到的400全套长相皮肤最好的了