四只脚 发表于 2023-9-14 11:58:52

【验证日期】:2023.9.13
【妹妹网名】:曼丽
【地     区 】:静安区/ 行知路
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)4
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:400/KB 不限次
【安 全 性】要cj就不要考虑这个问题
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】C
【妹妹手感】丝滑
【正文内容】:
                  这几天上海的天气一会闷热一会下雨的很不舒服, 就想着找个居家KB的ls释放下。经过ly介绍,今天翘班去行知路上一位居家KB小姐姐。先跟小姐姐约好时间,驱车前往然后按照小姐姐指示上楼。到了门口门就自动打开,进去后看到小姐姐穿着之前沟通好的黑色透视裙和黑丝,个人比较喜欢黑丝和蕾丝裙。稍微简单聊了下就脱掉衣服去浴室洗澡.洗完后小姐姐拿了条毛巾给我擦拭身上水渍,还帮我擦了下后背。躺床上后小姐姐先帮我按摩了几下,开始进入正题先是B面,熊滑,小姐姐的熊挺大的有接近C。但课表上写的B+,个人觉得很挺滑起来很舒服。接下来过水、DL时小姐姐让我蹲着屁股翘起来先围绕菊花周围舔然后直接舌头用力顶我的菊花,感觉很舒服。小姐姐看我二弟很硬用手托着我那两个蛋蛋舔了几下,那种感觉真的舒服死了。有点受不了了就让小姐姐换至A面,小姐姐先亲mm,然后她的胸在我两点之前推了一会,再慢慢的开始服务我的二弟,一口含住一浅一深时基本没有齿感,很温柔也很舒服。口了一会后感觉要喷出来时就按着小姐姐的头然后都射小姐姐嘴里了。射完后她还含着我二弟来回添了几下,很到位。结束后跟小姐姐聊了几句后留下水费走了。个人原因没有出2次,一开始时小姐姐说过服务不限次。 下次有机会经过那边还会找小姐姐二刷

友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 319 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

elvis123 发表于 2023-9-15 15:02:27

这个曼丽好像看着还行

哈利路亚 发表于 2023-9-15 18:35:49

联系方式没了

四只脚 发表于 2023-9-18 12:41:12

哈利路亚 发表于 2023-9-15 18:35
联系方式没了

2236974834这个应该还能加

爱莫能助 发表于 2023-9-19 10:16:12

可以去试试

小卉 发表于 2023-9-24 08:43:05

楼主分享果断收藏

小卉 发表于 2023-10-21 21:21:42