正义的美少年 发表于 2023-9-15 20:45:05

【验证日期】:9月
【妹妹网名】: 乐兮
【地     区 】:XXX区/ XXX路 或者 XXX地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)4
【风情指数】:(1-5★评分)4
【技术含量】:(1-5★评分)4
【性 价 比】:价格/服务800
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:

友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣

很久之前就加过乐兮,没有约上,这次老师回来,果断约之。怀着期待的心情奔赴现场,约了半年至少

,终于约上,开门一瞬间,我们两都有点愣住,进门后没有听清她在说什么,声音有些小,半年未出击

过的我还是很紧张,随即慢慢去到卫生间开始洗,乐兮有些含羞让我别一直看她,口不错,洗完后去到

床上,有些冷,盖过被子,慢慢开始,感觉上升,就像和自己女友做一样,对,没错。女友感十足,乐

西很精灵古怪的。声音也很好听。过程省略。美甲确实美,duo到确实痛。一发完后,躺在怀里,聊着天

,真女友感,无法诉说,真的很舒服,都不想走了,我知道这样不对,但是,无法控制。估摸时间,后

面兄弟要到了。难受啊。只能匆匆洗完澡准备离开,洗澡一直看着她的脸,她害羞让我不要看,泼我水

。收拾完在沙发上坐着,她在补妆,我看着她,跟她说你先别补妆了,来陪我坐坐,抱过来,跨坐在我

身上。那一刻…缓缓关上门离开。我爱了,动情了。

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 672 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

江闻 发表于 2023-9-16 08:11:34

秀色可餐!

2654247339 发表于 2023-9-16 08:52:59

身材不错

北欧海盗 发表于 2023-9-16 09:38:02

写的很好   

凯文八零二三 发表于 2023-9-16 10:56:40

多拍点啊

elvis123 发表于 2023-9-16 11:34:42

写的好文艺

哈利路亚 发表于 2023-9-16 11:56:53

8张有点贵了

因为贫穷 发表于 2023-9-16 13:38:23

看看怎么样

切斯特贝 发表于 2023-9-16 15:01:00

身高加一块,科技

切斯特贝 发表于 2023-9-16 15:02:04

身高+1,科技
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 173大长腿妹子乐兮,女友感十足。。。