六九八 发表于 2023-9-16 00:59:27

TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 9月
位于区域: 静安
具体区域: 新丰路356
营业时间: 到凌晨2点吧
服务项目: 广告是小4T
价格一览: 398
技师数量: 4
服务态度: 100
安全系数:(1-5★评分):沿街
环境感受:(1-5★评分):房间小
推荐指数:(1-5★评分):10号推荐

正文内容:  友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣

最近新丰路横幅店群里推荐的ly很多,今天正好cj验证了下红牌10号,不废话总结下重点:

妹子:10号颜值非常能打,虽然宣传图戴口罩但露脸也好看。态度很好,聊天不冷场,出货之后还问我要不要再来一发哈哈。过程中妹子是半L,2T,这一点之前群里ly们说过了,所以有心理准备,不过广告里是小4t吧我记得,不知道是不是其他妹子服务会多一点,不要紧,反正我是冲着10号的颜来的。妹子喜欢被打屁股被舔脚,有特殊癖好的ly可以冲了。身材上妹子属于苗条型,胸应该A-B之间,腿型很好又细又长,短发很好看。

门店:店里美中不足就是房间小了,洗澡间在房间外面,不过小哥人很热情,总的来说体验真的不错,ly们也可以试试其他技师,服务上应该会有不一样的

妹子戴口罩照片:
_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__&MsgID=5716889511260494470&skey=@crypt_9d2e.jpg

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 219 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

老闸北蓝魔 发表于 2023-9-16 10:35:02

颜值可以   就是半luo有点尺度太小

一支烟 发表于 2023-9-16 14:31:17

看上去不错

善良的纳威 发表于 2023-9-16 14:37:04

娱乐地图,引领幸福

狼狼森 发表于 2023-9-17 01:54:38

感谢分享

狼狼森 发表于 2023-9-17 01:55:07

感谢lz分享

阿拉德曲阳人士 发表于 2023-9-17 15:00:14

这颜值真实的吗 哇

金玉满堂 发表于 2023-9-17 16:54:32

杰森翼 发表于 2023-9-18 16:30:18

天涯海角 发表于 2023-9-18 18:11:55

这家不行,别去了,颜值也一般,之前看帖子去的,出来直接删客服微信了
页: [1] 2
查看完整版本: 新丰路横幅店10号验证归来 颜值可冲