王哥哥 发表于 2023-9-18 02:24:35

【验证日期】:09月17
【妹妹网名】:静安区安娜
【地     区 】:静安区/ 新疆路
【见面感觉】:(1-5★评分)5
【身材曲线】:(1-5★评分)3
【风情指数】:(1-5★评分)4
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:600P价格/服务kb,xzx,过水指划通常项目都有哎哎?
【安 全 性】自租房子
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (B)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:我没什么cj经验去之前心情非常忐忑,脑补了一百种画面。妹子长啥样和照片有多大差距,这地方安不安全会不会被晶哥zhua到。怀着满是担忧的心理来到了妹子说的地点。遥控上楼这公寓住的人真不少光电梯就等了半天。来到老师所住的房间门前,已经留好了门直接推门进去了。一进门ls很热情的迎了上来,本人没什么经历略显害羞放不开,ls好像是看出来了上来给了一个大大的拥抱。轻轻的在耳边说宝贝欢迎回家工作一天你辛苦了呢,我的脸瞬间就红了小鹿乱撞啊。ls和我聊了几句就开始陪浴,见我依然放不开主动帮我脱衣服。带我到卧室开始服务实话实说ls那天是素颜看起来不是很惊艳但是很真实耐看。年龄就是28岁ls也并没有隐瞒什么,我也不太会写各种服务就不细说只有一点服务非常热情周到。KB简直升天差点把我口出来安耐不住赶紧带上小雨伞开始活塞运动。ls看我不太想动女上了十几分钟直到我说换才下来。老师是6月刚来的没什么客户所以并没有按照一小时来。她后面没什么客人我可以多休息一会,就像朋友一样一个钟的服务硬是陪我聊到了两个半钟。ls就属于很耐看的女生你要是想找很惊艳的长相劝你还是别去了现场我太紧张没有拍照片a

友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 297 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

xyllf 发表于 2023-9-18 08:57:24

爱莫能助 发表于 2023-9-18 10:17:43

看看照片

王哥哥 发表于 2023-9-18 11:57:32

安娜新的qq1424966896

枪王 发表于 2023-9-18 12:07:34

敬业贴一篇

咆哮的柯震东 发表于 2023-9-18 12:27:43

有老哥去验证过吗?

王哥哥 发表于 2023-9-18 13:57:48

咆哮的柯震东 发表于 2023-9-18 12:27
有老哥去验证过吗?

那肯定的不验证我肯定不发

咆哮的柯震东 发表于 2023-9-18 14:29:35

王哥哥 发表于 2023-9-18 13:57
那肯定的不验证我肯定不发

可以的,谢谢老哥,这个离我也蛮近的,有时间去来一发

周周厉害 发表于 2023-9-18 17:31:32

好家伙,1个钟楞聊到两个半点?

切斯特贝 发表于 2023-9-18 20:14:01

qq挂了。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 静安新人安娜热情周到体贴