王裕涵处对象 发表于 2023-9-18 21:18:39

TG避雷骗子曝光

【验证日期】:9.17
【妹妹网名】:
【地   区 】:XXX区/ XXX路 或者 XXX地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:价格/服务?
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:

友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣
电报号@niniya12335   可举牌验证骗定金 昨天看到照片有点像前女友 小头控制住了大头 交了定金被拉黑频道也是一年多的 照片几百张都是同一个人
问过群友已经做好了被骗的准备现在基本要定金的大部分是骗子 希望各位ly不要被骗

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

【联系方式】:
QQ:
微信:

【现场图片】:

小学生 发表于 2023-9-19 07:36:26

心疼楼主

哈利路亚 发表于 2023-9-19 08:47:10

谢谢分享

sonyhigh 发表于 2023-9-19 09:07:32

谢谢楼主

爱莫能助 发表于 2023-9-19 10:15:36

心疼一秒

1670674949 发表于 2023-9-19 10:33:06

感谢楼主排雷

阿文 发表于 2023-9-19 11:22:14

各种先交定金,先付车费,这一系列先付钱后服务的操作,全部直接拉黑。第一可以避免被骗!第二可以不惯这些臭毛病!各位狼友,提升狼友的地位!需要大家共同努力!拒做舔狗!

扫黄打非 发表于 2023-9-19 11:44:25

骗子死一户口本吧

右边田中玉米 发表于 2023-9-19 13:18:58

TG 要定金的 是真不靠谱:L

elvis123 发表于 2023-9-19 13:37:33

排雷的勇士,辛苦了
页: [1] 2 3
查看完整版本: TG避雷骗子曝光