微软必应 发表于 2023-9-19 16:21:31

【验证日期】:19点多
【妹妹网名】: 普陀艾米(doll baby)
【地     区 】:普陀区金沙江路(地铁大渡河站)
【见面感觉】:和照片差别不是特别大,个子挺高,照片可能皮肤好些,精致些
【身材曲线】:就是看重她照片的丰乳肥臀
【风情指数】:很有韵味的御姐,妹子会腻,但感觉不会,没有那么“职业冷淡”“风尘”
【技术含量】:她说是会所出身,感觉还可以,不是服务流
【性 价 比】:400KB、可盘大的,加200
【安 全 性】:在一个老房子小区,旧城改造的不错,加装了电梯,很有生活气息
【妹妹身高】:168(我喜欢个子高的)(底线还是要有)
【妹妹凶器】:C(没有照片里那么大,但是属于正常水平,真胸)
【妹妹肤色】:肤色还好,正常水平,脸部保养的还是可以,不会感觉特别风尘,粗糙,蜡黄
【妹妹手感】:很不错,因为她有蜜桃肥臀,很带劲,摸了半天
【妹妹呻吟】:比较内敛的御姐,后入带劲!
【正文内容】:
  正如标题,诱惑太多,妹子也很多,稍微有点姿色的大家总是蠢蠢欲动
  我看TG上总有人在聊各种妹子,每个人QQ里起码都有50+姑娘
  但是去过越来越多的姑娘,实际上越乏味……因为毕竟不是情侣的那种激情澎湃,更多的只是一个短暂的欢愉
  不知道有多少人有这个感觉?越来越没意思了……
  估计我是早泄,不是猛男,所以我对于抽插获得的快感不是那么多,而且我宁可不去,也不要随便一个泻火,干嘛呢……
  之前去过的:柔宝宝(我觉得印象最深的一个妹子)安娜、悠悠、恩娜(红人)、小可爱(石川春晓小区的大学生)……
  好多都忘了名字了
  以上的都已上岸,回到正常生活了,几年前的事儿了
  最近QQ里列为A级的:乐兮、欣琪、筱曦、伊琳、雅思思、糯妹,都是168以上吧。
  他们 都是在ML之外给到更多的风情、细心、软乎乎、女友感、投入、拥吻、青春感的姑娘,感觉很重要
  所以性这件事情, 我觉在于性爱质量,而不在于多少姑娘,性爱质量高获得的欢愉更多,有种酣畅淋漓的感觉
  说起这个……我印象里最深的是,几年前金城大厦的东北妹子,做到高潮让我射她嘴里,太带劲了,一直喷水
  说了这么多,我就是想表达这个意思,普陀艾米是感觉型,不是服务型姑娘,妹子会看腻,但感觉不会
  颜值来说,并不是特别高,但是有御姐气质,不会给你一种在嫖的感觉,而是在偷情
  400KB,后来盘了大的,因为那个肥臀,太带劲了……
  除了这些,我觉得风情、没那么风尘冷淡气,比较投入、然后保养的还是可以、有点婴儿肥,洗浴环境也还可以
  我喜欢穿衣显瘦,脱衣有肉的,所以我说的都是主观感受
  所以,是一次不错的体验。
  Ps:以上都是个人主观感受,大家仅供参考,自己判断,勿喷,每个人找到自己想要的更重要。
  我也是在论坛里加的QQ,但是那篇帖子被删了,不知道为啥。
  所以经过姑娘允许,不露脸拍了几张带劲的肥臀照片,大家看看就行。

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 995 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

小卉 发表于 2023-9-20 05:45:11

洗东西群信息信息

sonyhigh 发表于 2023-9-20 06:19:07

谢谢分享

夜之城 发表于 2023-9-20 07:09:01

关键是别催

咆哮的柯震东 发表于 2023-9-20 09:28:35

这PG可以啊。。。6块可以冲。。。

品味世俗 发表于 2023-9-20 10:23:42

QQ里列为A级的:乐兮、欣琪、筱曦、伊琳、雅思思、糯妹,都是168以上吧。 这个是重点。:lol

独自听风 发表于 2023-9-20 10:26:19

这个屁股可以啊,带劲。

爱莫能助 发表于 2023-9-20 10:26:29

叫这名字的怎么有好几个

宝山小小虫 发表于 2023-9-20 12:12:12

qq里面叫这个的有几个

qingfeng 发表于 2023-9-20 12:22:33

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 普陀艾米,妹子会看腻,但是感觉不会,内附实照