超级快球 发表于 2023-9-21 23:08:10

新丰路 7 8双飞

TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2023.9.20
位于区域: 静安
具体区域: 新丰路356
营业时间:
服务项目: 半果2T
价格一览: 400一位 双飞600
技师数量:
服务态度: 不错
安全系数:(1-5★评分)★★★★
环境感受:(1-5★评分)★★★★
推荐指数:(1-5★评分)★★★★★

正文内容:CJ了新丰路 体验了一下7 8的双飞
环境:整体装修很新,小哥服务也很热情。缺点是房间比较小,洗澡在外面,不过我去的时候没啥人所以还好。
妹子:8号妹妹的颜值还不错,长得比较可爱,说是00后年纪看着确实也不大,皮肤也很光滑。胸大小适中,小点点比较粉嫩。服务上来说妹子很主动热情,会聊天也不算很尬,B面的按摩和A面的FW质量都比较到位。体验了一下妹妹的足T和腿T,技术还挺不错的。出货了之后主动给我按摩,可我也比较赶时间就先走了。
7号妹妹情况差不多,年龄看着也不是很大,胸感觉比8号大一点?也是比较粉嫩。妹子也很主动热情,整体FW也很配合。
两个妹妹配合的不错,双倍嫩妹双倍快乐:lol
整体有点是嫩,主动,FW不错;缺点就是淋浴不在房间里,如果狼友多了可能会不太方便。

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

现场图片:

详细地址:

法克由 发表于 2023-9-22 09:41:35

图啥啊这是?

程老板 发表于 2023-9-22 18:29:33

吃海 发表于 2023-9-22 22:21:32

老闸北蓝魔 发表于 2023-9-22 22:39:28

啥尺度啊   不会是手推出货吧

达芬奇第一 发表于 2023-9-24 12:14:45

纯托,刚注册一天的小号,这家店上一个帖子也是1级小号写的

青龙 发表于 2023-9-25 09:24:03