蒙迪乌斯 发表于 2023-9-28 00:26:25

深夜CJ新丰路TY店,10号推荐

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2023年9月27日
位于区域:静安区
具体区域:新丰路356号
营业时间:12点到2点
服务项目:2t
价格一览:398
技师数量:5-7
服务态度:好
安全系数:(1-5★评分)?5
环境感受:(1-5★评分)?5
推荐指数:(1-5★评分)?5

正文内容:
最近新丰路这家店热度很高,论坛里可以说是霸榜了。小弟我今天本来打算开发点新的开大的地方,一连走访几个地方都是套路店,失望满满但欲火已燃,遂QQ联系了客服预约了10号。来到店里一见面就是惊喜,mz骨架很小,身材苗条,亮点如之前ly们所说,在于脸,个人喜好可能有所不同,但小弟觉得mz这鹅蛋脸+端正的五官+青春气息的短发+一眼水嫩的皮肤足以满足绝大多数ly们的喜好。小弟我不太会写小黄文,服务就是半裸2t,流程我就略过了,说说三个两点,首先是去之前有ly说胸是A,小弟我一双阅胸无数的眼睛一眼就看出来其实是B,加上两颗大葡萄,是可以好好亵玩一番的;其二是mz声音好听,带点磁性的那种,毕竟出来玩不会带感情,全靠js们演唱技巧,声音好听演唱得就好听;其三就是mz蛮能聊的,如果跟小弟我一样是苦兮兮的社畜的话,ly们应该能懂得这样一个年轻妹妹跟你聊聊天有多解压。其他的比如mz喜欢被舔脚、打屁股,之前有ly提了,mz也主动问我要不要体验,小弟我不是很感兴趣,有这个喜好的ly们可以cj一波。
总之,小弟觉得这398花得是完全ok的,店里其他js我也看了,如果10号忙的话,选其他js也不会踩雷,颜值身材上确实有保证,如果要cj10号,建议加客服并提前预约。另外,小弟我初来论坛,粗略看下来论坛里资源似乎并不多啊,是大家都不愿意分享吗,小弟手里还有三四家全裸4t和三家开大的浴室,看了一下论坛里并没有人提过,是否一并拿来分享?
大家拨面子,一道下作胚!

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

现场图片:

详细地址:

爱马仕 发表于 2023-9-28 15:32:31

2T的价格实在不值得啊:L

坤坤来了 发表于 2023-9-29 18:23:22

让我看看在哪里,我去试试

我你爹爹 发表于 2023-9-30 00:39:46

浴室都是怎么开大

齐天大壮 发表于 2023-9-30 18:05:23

浴室没体验过,一般是咋玩的呀

trekcave 发表于 2023-9-30 22:06:51

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

小学生 发表于 2023-10-2 08:44:12

没有照片ma

yufsong 发表于 2023-10-2 15:09:06

没联系方式啊

大星星 发表于 2023-10-2 21:48:32

张三张三张三 发表于 2023-10-3 23:36:23

这家最近广告不少啊
页: [1] 2
查看完整版本: 深夜CJ新丰路TY店,10号推荐