王汉卿 发表于 2023-9-29 17:04:32

【验证日期】:.9.29
【妹妹网名】:
【地     区 】:徐汇区龙华寺
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:5
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:其实本来不想发这个妹子的,但是这个妹子实在是性格太好了,激起了我欲望,那天打炮打的非常的通透。
                       严格意义上来讲,我应该算是这个妹子的前几个客人,下水时间不长,整个过程感觉还是有那么点小抗拒,也不能说是抗拒,反正就是不太迎合。为什么说性格很好呢,聊天玩奶子、玩B她都是一副任你宰割的模样,怎么样都可以,妹子的皮肤特别白,整个过程给我感觉应该是开发程度不够,几下就有水了,不夸张,干的时间稍微长一点快一点是真的冒白浆,而且叫的方式也挺有意思的,不是那种啊,啊,啊,啊的,而是哎,哎,哎,我真的,真的头一次听到这么叫床的,妹子的屁股大,雪白,适合后入,感兴趣的兄弟可以去试试。

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 535 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

群狼 发表于 2023-10-1 19:43:28

QQ加不上啊

快乐狼友 发表于 2023-10-2 07:52:48

这个不错吧可以去试试水了

小卉 发表于 2023-10-2 11:29:41

资源非常棒!!!

弥头佛 发表于 2023-10-2 12:22:33

看起来不错

同城对对 发表于 2023-10-3 07:46:37

加上看看。

艾母鸡 发表于 2023-10-3 08:38:50

一白遮百丑

阿文 发表于 2023-10-3 09:42:33

龙华那边,就没有加上的。加上的脸照片都看不下去。

哈利路亚 发表于 2023-10-3 12:49:51

等待大佬验证

以太坊 发表于 2023-10-3 13:39:09

会自责贴看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 刚下水不久的轻熟女,雪白大屁股,叫床挺有特点