战狼的输出 发表于 2023-9-29 23:05:44

【验证日期】:9.28
【妹妹网名】: 伊琳小朋友
【地     区 】:静安区,延长路地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)3
【身材曲线】:(1-5★评分)2
【风情指数】:(1-5★评分)1
【技术含量】:(1-5★评分)3
【性 价 比】:600,性价比极低
【安 全 性】老小区,就那样吧
【妹妹身高】160左右吧
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】不白不黑
【妹妹手感】一般
【妹妹呻吟】一般
【正文内容】:
本人一般不发帖,发帖就是有事发生。本来想着快过节了,给老二也放个假,就去qq找了找,我平时挺相信狼友的,但是这次失误了,果然是有鸡头带节奏啊。看了两个帖子,说是这个姑娘有多嫩,身材有多好,ok,就去会会吧。然后基本按照约定时间到达,稍微晚了点。进门一看,就是个小胖妹,而且就外面穿了一件衣服,里面全真空,感觉就是一副行走的随时被人插的机动肉体,本来想撤退,想想那么远还堵车好久才到的,既来之则安之吧。让她陪我洗,支支吾吾不愿意,好吧,不强求,我就自己草草洗了。进入炮房,上来就非常不客气的像大人训小孩一样让我把手机关机,放在外面,不准偷拍,否则砸我手机,你他妈的,你怎么知道我偷拍你,就你这吊臂身体,让我拍我也不拍。她把外衣脱了以后,肚子太大了,感觉像怀孕了一样,此时基本没啥兴趣,腿也粗,脸也大,根本就没有那么嫩,就xiong吧也就那样,不够挺,软的有点点下垂。稍微吹了一会,就dt干吧,基本是没什么服务的。b是松的一笔。后怼的时候屁股是大,但是大的非常不美观,就是个公共厕所,谈不上任何美感,choucha没多久就she了,我就没想多待。完毕,稍微冲洗,穿衣走人。在此警醒其他狼友,不要再上当。
本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 119 人购买  本主题需向作者支付 1 社区币 才能浏览 购买主题

小欣 发表于 2023-9-30 07:31:02

早就800了,怎么会给你600

恶龙咆哮 发表于 2023-9-30 07:35:56

那到底是800还是600 不过还是要感谢楼主分享的踩雷帖

哈利路亚 发表于 2023-9-30 10:03:27

去过 还行吧

蓝色森蚺 发表于 2023-9-30 10:19:18

谢谢哥们的激情分享!

八级大 发表于 2023-9-30 11:18:37

卧槽顿时打消了我 cj 的念头

七七七七七七七 发表于 2023-9-30 11:51:05

这种嫩妹 发出来 你还能约到的 一般都一言难尽

扫黄打非 发表于 2023-9-30 11:56:04

上次我在某个帖子说她没服务,被发帖的一顿怼,我以为是我太苛刻了,现在看来问题不在我;P;P
她就年纪小一个优点,颜值谈不上,她的身材要是在30多岁,肯定会被LY骂坦克,600去体验一下勉强接受,800的话我只能说钱多无所谓的老板上吧

毛毛 发表于 2023-9-30 14:41:31

蓝色信仰 发表于 2023-9-30 16:02:47

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 静安伊琳大雷!!!