黑毛森林 发表于 2023-10-3 19:16:35

【验证日期】:9.30
【妹妹网名】: 一妹
【地     区 】:徐汇
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:400
【安 全 性】   安全
【妹妹身高】 160
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】白
【妹妹手感】滑
【妹妹呻吟】狂野   
【正文内容】:
本人是300多斤的胖子,玩LF也多年了,很多妹子见了都会皱眉头!去过十三代聊几个妹子,还都行,态度热情,没有皱眉头。尤其一妹,很敬业。看到一妹回来了,节前没空去,看到一妹在线,和十三约了时间,再玩一妹。一妹中秋节,搬了新地方,临街挺好找,出地铁大概能有2  3百米,几分钟就到。楼下十三告知房间,上楼看到一妹,没什么变化,身材好像瘦了一些,应该是减肥了。一妹还是那么热情,进屋搂抱,贴贴,亲亲!!!站前清洁陪浴,上床,先是A面MY,KJ,然后B面,DL。一妹4张的价格,开大,还有FW,还要什么自行车啊!!!做的时候一妹自己也享受整个过程,投入。一妹真的有高潮,叫的声音很疯狂!!!我这个大胖子,最后那一哆嗦,爆的挺爽的,很喜欢这种感觉。
  友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣
本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 408 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

哈哈卷 发表于 2023-10-5 00:25:15

看着不错,有机会试试

elvis123 发表于 2023-10-5 01:35:33

哥们辛苦了

思密达 发表于 2023-10-5 03:01:17

老铁该减肥了

蓝色的欧巴 发表于 2023-10-5 06:29:41

这照片看起来挺真实

sonyhigh 发表于 2023-10-5 08:05:11

谢谢分享

上海孤狼 发表于 2023-10-5 08:23:53

谢谢兄弟分享

Mars1737 发表于 2023-10-5 11:11:32

娱乐一下

甘你娘 发表于 2023-10-5 11:14:04

狗托一个 真的是垃圾

魔飞 发表于 2023-10-6 09:28:17

谢谢兄弟分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 验证一妹,态度热情,人骚活好,性价比高,贴现场合...