哈哈卷 发表于 2023-10-5 03:06:36

【验证日期】:10.3
【妹妹网名】:菲菲\小菲儿
【地     区 】:杨浦区/ 宁武路
【见面感觉】:5★
【身材曲线】:5★
【风情指数】:5★
【技术含量】:5★
【性 价 比】:适中6p
【安 全 性】:高\小区
【妹妹身高】:166
【妹妹凶器】:D
【妹妹肤色】:美白
【妹妹手感】:丝滑
【妹妹呻吟】:害羞
【正文内容】:

友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣
前段时间在论坛看到有我们云南妹子,加了好友,假期有时间联系妹子出击,住的小区很安全干净宽敞,进门第一眼非常性感,熊很大真实,身材也不错,没有多余赘肉,年龄27左右该有的身材和皮肤,会给洗澡,服务不用多说该有的都有,这里就不细说了,身材真的很棒
跟妹子聊了很多,还是希望适当给她宣传一下,沟通后给她穿上我带的女仆装给她拍了一组图片,妹子不愿透露脸,戴了面具拍,这里只放一张戴面具的图片,其他图片脸部都截去了,妹子是傣族,能说能笑很健谈,颜值能打8分,感兴趣的快冲吧,对妹子温柔一点
_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__&MsgID=5279419110053054175&skey=@crypt_e937.jpg

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 472 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

切斯特贝 发表于 2023-10-6 00:37:31

看手臂好像还可以,但肚子完全看不到

sonyhigh 发表于 2023-10-6 07:41:44

谢谢分享

小卉 发表于 2023-10-6 10:04:30

厉害了下来看看

朴的爽 发表于 2023-10-6 19:38:58

看看咋样

我是大头旭 发表于 2023-10-6 20:42:13

奶子这么大?

恶龙咆哮 发表于 2023-10-7 09:26:17

这个看着不错,期待大神验证

canning84 发表于 2023-10-7 13:48:28

没有露脸啊

yinperfect 发表于 2023-10-7 15:29:10

看看照片熟女

艾母鸡 发表于 2023-10-8 09:16:02

车灯真晃眼
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 杨浦区傣族菲菲