蒋双叶 发表于 2023-10-5 08:30:21

【验证日期】:8月
【妹妹网名】: 如烟
【地     区 】:行知路地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)4
【风情指数】:(1-5★评分)4
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:400/KB
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (B)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (黄)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (丝滑)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:

今天介绍位行知路老员工,KB集团中,个人认为还不错的如烟。
真人没照片白,而且其实很瘦,没这么丰腴,胸也只有B左右。
年纪至少30+了,轻熟,略高冷,但放心服务做全。
由于我对服务不熟,所以简单说下感受。

优点:
1.安全,在聚集地里,妹子的安全意识还挺高,拍照,错楼层,撤回消息。
2.全身服务,舔得还挺舒服,做得也比较久。
3.性格略冷,能主动找话题的话都会接,态度没问题。
4.KB是真的爽,123体质其实不喜欢K,很多做得不好容易疼还会秒,但这位的技术咱也不懂,只知道包裹感很软很舒服。
最后模仿A片夹头冲刺是真爽,妹子也很配合,至今回味。
*之前说是不能开大,但聊下来其实看对象,性价比似乎不高。

缺点:
1.胸没图上大,RJ没做上。
2.离地铁站远。

无现场图,回复区就个Q。
有的就不必买了。

友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 152 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

sonyhigh 发表于 2023-10-6 07:22:55

谢谢楼主无私分享

快乐狼友 发表于 2023-10-6 07:47:47

谢谢楼主分享你的意思是性价比不高是吗

魔飞 发表于 2023-10-6 09:30:38

谢谢兄弟分享

王大爷爷 发表于 2023-10-6 10:39:43

看看啥情况,嘻嘻。

最强括约肌 发表于 2023-10-6 16:39:03

看起来不错

好久不见 发表于 2023-10-6 16:42:40

明名额morning

狂战斧头 发表于 2023-10-7 10:24:36