茶小二擦擦 发表于 2023-10-5 16:32:17

【验证日期】:10.3
【妹妹网名】:露露
【地     区 】:浦东区/ 周邓公路 或者 周浦东地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)3
【风情指数】:(1-5★评分)4
【技术含量】:(1-5★评分)4
【性 价 比】:600
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (C)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:进去就抱着我,看着跟本人有点差别,但是也挺漂亮的,胸又大又软,给米就拉我洗澡,我喜欢口爆,直接给我来了个深喉,口活技术非常一流,直接按着头深插没忍住射口里了,虽然加钱第二次,但是感觉爽爆了,到了床上先全身舌头漫游,用湿滑的小bb,帮我把小弟推硬了,本来想来个69,但是太湿润了,小白浆好多没下得了口,只好带上套子开干,她好主动直接坐上来摇,中间换了几次姿势都很配合,第二次时间久点,也不催钟,不错的的体验

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 424 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

海德一 发表于 2023-10-6 00:28:47

看看。。。。。

娱乐大浪郎 发表于 2023-10-6 04:19:51

娱乐地图带领幸福生活

sonyhigh 发表于 2023-10-6 07:23:36

谢谢楼主无私分享

快乐狼友 发表于 2023-10-6 07:43:12

妹子看着不错挺好的

魔飞 发表于 2023-10-6 09:30:05

谢谢兄弟分享

流星鱼 发表于 2023-10-6 09:53:49

假照,快餐,还要600,这是拖吧

王大爷爷 发表于 2023-10-6 10:38:57

看看啥情况,嘻嘻。

nizheng 发表于 2023-10-6 11:56:30

是不是真的啊

Mahone大人 发表于 2023-10-6 14:47:15

距离很近,去试试看
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 分享周浦会嘲吹小骚货