北京现代 发表于 2023-10-8 14:46:56

【验证日期】:10.6
【妹妹网名】:
【地     区 】:徐汇区龙漕路
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:安全回家
【安 全 性】4
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:狼友们大家好  通过朋友介绍  去了  辣妈哪里   6号中午去的  给你们汇报下体验感观 少妇一个单亲妈妈     笑容迎人  个性开朗  水水多  做的时候骚骚的  胸大  皮肤柔滑手感好   服务到位了  这是我体验比较难忘的一次  是她自己聊的  我看聊天记录了  真实  妹子是江苏人  南方女人气质好  总之就这些  细节就不一一介绍了  自己去感受吧

友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 694 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

大聪明 发表于 2023-10-9 01:36:13

多谢分享

时光不语的猪 发表于 2023-10-9 07:45:25

少时诵诗书所所所所所所所所

sonyhigh 发表于 2023-10-9 08:14:36

谢谢分享

上海小白 发表于 2023-10-9 08:37:53

看着还不错。能不能请问一下什么情况下会打上真假不明的表现?

宝山小小虫 发表于 2023-10-9 10:14:38

价格多少

飞翔 发表于 2023-10-9 10:25:20

真假不明啥子情况哦

独自听风 发表于 2023-10-9 10:33:16

看图片,很有肉欲。

望月新一 发表于 2023-10-9 10:35:30

大坦克 5个币 我买我后悔

1670674949 发表于 2023-10-9 10:52:23

一眼假
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 体验徐汇单亲辣妈,性价比可以的