卧槽你 发表于 2023-10-10 19:17:48

【验证日期】:23.10.09
【妹妹网名】: 柒柒
【地     区 】:普陀区
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:KB 5快70分钟
【安 全 性】不去最安全
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】C+
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:最近饥渴难耐又想cj,但是原来妹子太忙约不上。只能另寻其他,好在群里大哥推荐柒柒。柒柒原来是会所头牌红人,现在刚转居家。我约的时候课表还没做好。既有大哥推荐还是刚转居家,服务肯定没问题。尺度也应该比会所大很多。我依然提前到达战场,开门惊喜胸部比照片大有C+。并且满足小狼喜好,腰细屁股大(蜜桃臀)。柒柒妹子整体也比较瘦。顿时上头,强忍着没扑上去。闲聊几句,进入炮房,脱衣、快速洗澡。出来直接趴床上开始等待B面服务。柒柒妹子也不客气,脱衣全裸。我趴着回头看去,酥胸白似银,玉体浑如雪。往下看去,中间一段情,露出风流穴。顿时二弟雄起回应。柒柒妹子先帮我擦干身上的水。开始泰式按摩,我开始以为按摩是敷衍一下,后来发现是真的会泰式按摩。柒柒说:她在正规场子做过一年多泰式按摩。先来个按摩让哥哥放松一下。然后才是IOS流程(小黄文不写了) 。说几个过程中的感受吧!1、全裸泰式按摩:柒柒坐在我背上,阴毛在我背面扫来扫去的很痒很舒服,同时还感受到蜜桃臀的压迫感。实现了享受全裸的正规按摩的梦想。2漫游。漫游时柒柒妹子是真卖力气,感觉像又一次洗澡了。在漫游的时候一边呻吟一边叫哥哥。还问哥哥爽吗?舒服吗?漫游到屁股的时候会咬屁股,但是不痛很舒服。A面漫游的时候柒柒会趴在你身上,让你感受到C+带来的压迫感的同时还会亲脖子、脸颊等,一边动情的呻吟一边叫哥哥舒服吗?卧槽,这让我想起了女朋友在我身上撒娇的快乐时光。小狼也没闲着,双臂环抱柒柒,摸向蜜桃臀,手感真好还很大,有不可掌控的感觉。3毒龙的时候柒柒会先用手指在外面来过撩拨,慢慢深入,很深(不喜欢的狼友及时叫停)。然后会用舌毒龙。AB面都有毒龙。4毛推是柒柒绝活(123体质要坚持到这里不要提前下课)。柒柒会用两个小阴唇夹着阴茎。坐在上面模仿ML,时快时慢。并且伴随着浪叫哥哥我受不了,哥哥我要GC 了。JJ体感和插入YD及其相似。在毛推后还有臀推。最后我选择69出货,柒柒也感叹出货量真大。柒柒还有什么服务我就不剧透了,大家自己去探索。吸取了上次cj的教训我这次坚持到了最后,没有提前下课。洗澡柒柒贴心帮忙擦干净身体。交水费聊了几句出门。看了一下时间76分钟。
    总结:1柒柒卖力气,绝不偷懒。2不催,配合度高3声音诱人,有娇喘、淫笑声,甜腻的叫哥哥。4聊天得知柒柒为了保证上课质量,每天开课不是特别不多。每节课之间会留有休息时间。5 这次cj柒柒,感觉是她把我睡了。
     最后对柒柒的评价:划船不用桨-全靠浪
    我发现爱上海叫柒柒名字的比较多。但是还没人写这个柒柒。所以发出来与大家同乐。

友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣

已有 484 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

雪绒哥哥 发表于 2023-10-11 07:38:06

小课都要五块了

离殇Zz 发表于 2023-10-11 07:39:15

没有大活啊?

1670674949 发表于 2023-10-11 09:55:23

进来领工资了

张少 发表于 2023-10-11 14:15:20

Fh vx hh Jgcbb nnnn

小老鼠 发表于 2023-10-11 15:06:32

谢谢分享

yinperfect 发表于 2023-10-11 15:22:06

看看照片熟女吧

魔飞 发表于 2023-10-12 06:49:31

谢谢兄弟分享

希教兽 发表于 2023-10-12 10:03:13

我约的时候课表还没做好柒柒都是老人了- -课表都没做吗

小月亮 发表于 2023-10-12 13:50:12

kb5块 世道变了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 普陀区 cj小课柒柒感受