大鬼头 发表于 2023-10-11 22:23:16

【验证日期】:2023.10.9
【妹妹网名】:  嘟嘟
【 地    区 】:鲁班路地铁站附近
【见面感觉】:3
【身材曲线】:3
【风情指数】:3
【技术含量】:4
【性  价 比】:500/KB
【安  全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D             (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:

大奶大屁股,态度是真的好,很热情很主动,洗完后会帮忙擦身,擦脚。
服务方面没得挑,按摩胸推过水吸皮毒龙做的都挺好,服务卡上写的项目都有,还来了招海底捞月,双手伸过去偷桃,抚摸蛋蛋,配合着口活,体感极佳。接着让老师跪在床上,让二弟体会老师口腔的温暖,大肉棒在老师的嘴巴里奋力抽插,次次到底。老师也特别配合深喉,有现场照为证!
躺下换到正面,上三路亲完后,就是360度的旋转口交并且不断深喉吞吊,深喉的时间长而且次数多,含住后就会锁住摇甩,对于喜欢口活的我来说真的爽爆了,枕着双手,看着老师噗嗤噗嗤的吞吞吐吐,实属一大享受,最后在老师的嘴里发射成功。

222126cu2e92mzk4rfhifh.jpg 222122c1xt4yeukvftv3ya.jpg 222123c5t557cz959t9y9y.jpg

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 556 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

魔飞 发表于 2023-10-12 07:01:13

谢谢兄弟分享

sonyhigh 发表于 2023-10-12 07:48:39

谢谢分享

哈利路亚 发表于 2023-10-12 08:02:23

等待大佬验证

无事人 发表于 2023-10-12 08:51:48

等待大佬验证

咆哮的柯震东 发表于 2023-10-12 10:06:52

这看着可以啊,加了看看,谢谢老哥分享。

多大人 发表于 2023-10-12 10:53:02

5块,打搅了。

阿文 发表于 2023-10-12 12:47:59

5米kb不觉得有点高了吗?

时间时间 发表于 2023-10-12 13:04:12

小月亮 发表于 2023-10-12 13:44:02

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 深喉锁喉旋转口,KB技术一流的大奶老师,纯纯的服务系。