雪碧卡卡 发表于 2023-10-13 17:34:19

【验证日期】:2023年10月11日
【妹妹网名】: 颖儿
【地     区 】:宝山区/ 祁安路地铁站
【见面感觉】:5
【身材曲线】:4
【风情指数】:5
【技术含量】:4
【性 价 比】:6块/全套
【安 全 性】  安全
【妹妹身高】  165
【妹妹凶器】          B
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞  
【正文内容】:
今年真是一个不好的年,钱越来越难赚,
恒大倒了,碧桂园倒了,裁员减薪,
明明天气还28度,走在路上还是觉得冷飕飕的
活着挺累的吧,兄弟们加油吧
今日有酒今日醉  明天滚他奶奶腿
言归正传 很久之前加的这个妹子扣扣,去年去过一次,当时感觉挺好的
后来妹子没开了很久,我也忙自己的事,过完国庆节,发现她开着,
果断下单。
妹子是自己租的房子,自聊自做,去过的基本打电话或者语音都会接的
现在单做的颜值身材在线的不多,大家且珍惜吧
进门打个招呼,确认还是她,
千娇百媚,风情万种  心跳加速,已经开始幻想了
坐下换个鞋子,聊了几句  喝了口水
抓紧去洗澡,男人就是急色
洗完出来,音乐放好了,妹子穿着高跟鞋黑丝,问我
开始跳舞啦,就看妹子扭起来
这个妹子一直生意很好的,很多人就好这一口
摇晃的臀部,看得我血脉喷张。
弟弟和臀部的摩擦刺激的不要不要的
很久没那么兴奋了
时间好快,曲子完了  
漫游,爱爱。非常舒服。
就不写每个细节了,大家各自体会吧。

总结吧:妹子颜值88分,身材加跳舞90分,漫游吹箫  75吧
还有凶不是特别大,还算正常。

6张的话,感觉非常值得的,看谁有这个运气能约上吧
约上还是赚

自聊的都比较注意隐私
照片没露脸,加扣有闪照可以露脸的,还可以的
我是没资格拍现场照,
空间照放几张,且看看吧
本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 565 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

张三张三张三 发表于 2023-10-15 00:37:06

放腿照几个意思

宝山小小虫 发表于 2023-10-15 01:10:52

看不到什么

王德发来一发 发表于 2023-10-15 09:11:22

就这啊等待验证

sonyhigh 发表于 2023-10-15 09:34:07

谢谢分享

海螺 发表于 2023-10-15 17:36:23

你这联系方式也加不上啊

没有名字及 发表于 2023-10-15 21:17:59

星期三刚去过,丑的一比。见了面直接走人

夜狼大 发表于 2023-10-16 07:37:54

没有名字及 发表于 2023-10-15 21:17
星期三刚去过,丑的一比。见了面直接走人

那看来这个吊人是托

望月新一 发表于 2023-10-16 09:00:32

买了看看

xyllf 发表于 2023-10-16 10:17:10

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 宝山区上大附近一个可以看跳舞的妹子。很爽!