上海张文才 发表于 2023-10-14 11:24:09

【验证日期】:10.10
【妹妹网名】:coco
【地     区 】:徐汇区西木小区
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:500
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:朋友推荐的妹子,看了一下是我喜欢那种类型,加了QQ聊啦一会,给了地址,到了指定位置妹子遥控上楼,进门之后妹子很热情,人照无差,妹妹身高165cm左右,咱也是饥渴难耐,忍不住先上手摸了一把软绵绵的确实货真价实的,妹妹口活最舒服,先把整个鸡鸡含在嘴里,舌头打着转给你舔,没有任何齿感,从两个蛋蛋开始舔着,一寸一寸往上,再来个69,只见妹妹又啃又舔简直把我ij当冰棍舔。妹妹下面没有味道,还蛮耐吃的,手指插进小穴里面玩弄几下淫水就开始涓涓细流般的狂泄着。中途我还差点出货,接着一把掰开姐姐大腿,对准洞口就订了进去,一股热流直充脑门,来回抽插干的姐姐嗷嗷叫,叫的好骚没忍住最后一股暖流爆射万子千孙,事后姐姐温柔的躺在你怀里,互相抱着,很是惬意,享受一会姐姐又帮洗澡,更衣,交了水费走人。这次感觉真心不错,姐姐不机车,不催人,值得二刷,所以推荐给LY们。

友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 261 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

吞吞吐吐吞吞吐 发表于 2023-10-14 23:34:01

又是那群400p600pp的人

啊啊啊大吉 发表于 2023-10-14 23:43:28

又是托贴

好久不见 发表于 2023-10-15 00:19:00

俺妈老莫薄膜手套女儿红楼梦,

sonyhigh 发表于 2023-10-15 09:34:50

谢谢分享

小卉 发表于 2023-10-15 13:51:15

很不错谢谢分享

elvis123 发表于 2023-10-15 17:58:51

西木感觉都是坑

xyllf 发表于 2023-10-16 10:16:27

柳大大 发表于 2023-10-16 14:54:34

又是西木

王自日 发表于 2023-10-17 12:40:44

托贴好几个哥们都说了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 徐汇丰满少妇coco