沾花惹草 发表于 2023-10-14 23:50:53

【验证日期】:10.12
【妹妹网名】:瑶瑶
【地     区 】:浦东新区/ 周祝公路 或者 周浦东地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)3
【风情指数】:(1-5★评分)4
【技术含量】:(1-5★评分)3
【性 价 比】:1000两次
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (C)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:
朋友介绍的、妹子说她刚来没多久,看着跟小女友一样,一起洗澡有点放不开,还要我调教,想玩什么叫她配合就行,咪咪摸着好软好舒服,下面也好粉嫩,忍不住舔了好久,味道都有点甜甜的。她也帮我口爆出来了,然后舔我咪咪,没多久又硬起了,忍不住带桃子开弄,插进去真的好紧,没几下就全湿了,妹子还动不动夹一下,酥声弄我心痒痒的,一下就交了水费,最后还帮我穿衣服,不错的体验,下次还来

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 396 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

你吃土吧 发表于 2023-10-15 14:44:49

不错不错就是小远:)

圣洁的小灵魂 发表于 2023-10-15 14:47:35

不明觉厉

因为贫穷 发表于 2023-10-15 15:33:51

8级庆祝一下

团团圆圆 发表于 2023-10-15 17:09:12

路有点远啊

行知路老法师 发表于 2023-10-16 09:02:04

肯定假照:D老司机一眼看的出来

xyllf 发表于 2023-10-16 10:14:33

李铁头 发表于 2023-10-16 10:52:18

猪五平三 发表于 2023-10-16 13:45:45

哈利路亚 发表于 2023-10-17 08:04:03

等待大佬验证
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 浦东性价比不错的小妹