无聊啊 发表于 2023-10-16 11:14:07

【验证日期】:10.15
【妹妹网名】: 悠悠
【地     区 】:行知路
【见面感觉】:(1-5★评分)4.5
【身材曲线】:(1-5★评分)5这个必须满分
【风情指数】:(1-5★评分)4.5
【技术含量】:(1-5★评分)4.5
【性 价 比】:4KB
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:
  昨天本来想去试试娃娃,结果去了以后差强人意就没玩,出来在qq上问问谁有空,谁有空就去谁,悠悠最快回复,离我也就3公里,叫个滴滴就过去了,进门蛮惊讶的,毕竟400一小时无限KB,人照基本合一啊,就是没那么白,年龄应该就27 28。服务还是老流程我就不多说,优点就是口和毒龙你不说停她不停,身材是真的好,前凸后翘,腰细,腿长,可以昨天大姨妈来了,要不然真的想和她搞一炮。第一她说刚来上海没多久,感觉她生意也不是挺好,我后面没人,就说帮她发个帖子,第一次发帖,望版主同意,图片不会传,不知道传上去没,想看照片的可以在论坛搜索悠悠,有一个关于她的帖子

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 667 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

小小陆 发表于 2023-10-16 13:47:57

大佬QQ群号多少

黑洋沙汤团 发表于 2023-10-16 14:30:23

喝啥酒啊看看嘛妹妹

雨宫 发表于 2023-10-17 00:25:23

有空去尝试

sonyhigh 发表于 2023-10-17 06:17:01

谢谢分享

哈利路亚 发表于 2023-10-17 08:07:26

谢谢分享

爱莫能助 发表于 2023-10-17 10:37:03

感谢大佬

xyllf 发表于 2023-10-17 11:18:09

yinperfect 发表于 2023-10-17 15:05:30

看看照片熟女

蓝色森蚺 发表于 2023-10-17 15:12:05

感谢哥们的激情分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 悠悠KB体验不错