淘气狼 发表于 2023-10-19 01:17:43

【验证日期】:2023.10.17
【妹妹网名】:  开心
【地      区】:中潭路地铁站
【见面感觉】:3
【身材曲线】:3
【风情指数】:4
【技术含量】:4
【性 价 比】 :400/P
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D             (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:

前几天约了这个开心妹子,其实应该叫小姐姐了,服务系的。小弟特别喜欢享受服务,所以优先都是约的这个类型的妹子。
     见面感觉还不错,人照有7分像。小姐姐也很有礼貌,领着我就进炮房了,闲聊几句后就准备一起洗澡,不过为了做的时候不至于123,所以做之前我都会乘机在洗澡的时候先偷偷打个飞机释放一下,哈哈,所以小弟就拒绝了共浴,让小姐姐去床上等我,自己洗就行了。
     来到床上接受服务,不得不说,服务系的小姐姐做起服务来确实很给力,服务卡里的项目都有,胸推,漫游吸皮,毒龙,舔JB,都有的,而且舔的很仔细。高潮来了,几项服务之后,小姐姐竟然笑着问我要不要试试她的舔脚服务,what?竟然还有舔脚?课表上也没写啊,但是小姐姐还真就做了,裹了一层薄膜后就吸允起了我的脚趾,每根脚趾都没放过,脚掌也有舌头舔过,这感觉真是苏爽刺激!之后的爱也很配合,小姐姐女上的时候会背过来骑着小狼,然后在我的示意下切换了好几个操B的姿势,最后选了我最喜欢的后入式,大力300下猛顶美尻后,再次爆浆而出,爽就一个字,我只说一次。
     这次出鸡给我的感觉就是很值,性价比超高,现在市场上玩个居家KB基本上也都是要4张了。

9010e03c1d2268de623a4acb930ff5e.jpg 2dba6c8f1f0568c194e7630febc4c89.jpg

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 544 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

sonyhigh 发表于 2023-10-19 08:46:52

谢谢分享

elvis123 发表于 2023-10-19 13:31:08

这照片真实的话4张性价比也太高了

蓝色森蚺 发表于 2023-10-19 14:01:59

谢谢哥们的激情分享!

无事人 发表于 2023-10-19 14:02:57

谢谢哥们的激情分享!

爱马仕 发表于 2023-10-19 17:52:26

这个一直约不上,不知道还在不在了?

阿拉是磨子 发表于 2023-10-19 20:58:34

真的假的

我你爹爹 发表于 2023-10-19 23:29:20

看着是托

黑鹰 发表于 2023-10-20 00:05:19

海岱野人 发表于 2023-10-20 00:11:38

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一位性价比超高的妹子!4张的全套服务竟然还享受到了舔脚!