蓝色森蚺 发表于 2023-10-20 11:16:14

【验证日期】:2023年9月
【妹妹网名】:可可
【地     区 】:静安区/ 行知路 或者 行知地铁站
【见面感觉】:(4★评分)?
【身材曲线】:(4★评分)?
【风情指数】:(5★评分)?
【技术含量】:(4.5★评分)?
【性 价 比】:400KB(可以开大)
【安 全 性】:不去最好
【妹妹身高】:163左右
【妹妹凶器】:A/B/C/D         
【妹妹肤色】:灯光太暗
【妹妹呻吟】:诱人
【正文内容】:
       约会可可是个美丽的意外,本来想去约另外一个妹子,谁料居然是个黑心代聊,一直让我换地方,果断上QQ找到之前就想验证的可可,一问时间,正好有空,马上共享单车,五分钟就到楼下,妹妹遥控来到门口,当大门打开的一瞬间,扑鼻香味,原来妹妹刚刚洗好澡,还喷了香水,差点没有将我迷晕过去,可可牵着手来到闺房,已经铺好一次性床单,突然发现妹子也已经换好我喜欢黑丝的,乘着洗澡前上手摸起来,皮肤很光滑,依依不舍的去沐浴,课表上的可可都会做到,特别指出的是可可的DL真舒服,把三角区舔的湿漉漉,很有感觉,其实本来想开大的,无奈被之前黑心代聊浪费了时间,只能期待下次的激情!

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 361 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

sonyhigh 发表于 2023-10-21 08:43:32

谢谢分享

阿一古 发表于 2023-10-21 14:59:44

兄弟们真一般,去过就那样,口出来了就催我去洗澡,根本不够

哈利路亚 发表于 2023-10-21 19:50:18

Q加不上啊

切斯特贝 发表于 2023-10-22 03:18:39

这妹子帖子不少,从来没加上过

名字就不取了 发表于 2023-10-22 21:26:30

退钱,可恶啊,账号都搜不到,图片也没有

行知路老法师 发表于 2023-10-23 08:50:15

颜值身材在行知路算可以的 ,就是服务不行 也不骚

发酸苹果 发表于 2023-10-23 18:52:18

再等等看

发酸苹果 发表于 2023-10-23 18:52:36

无聊的无聊 发表于 2023-10-24 00:25:37

到底什么样子
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 御姐可可